Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

31.12.09 14:50
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Schachspiler патриот
В ответ на:
- Вы так и не хотите понять, что вопрос стоит не просто о каких-то изменениях происходящих с "сотворённой" материей, а о её возникновении.
- Только той материи которую мы видим вокруг нас (и нас в том числе), а не материи как таковой. Вопрос о возникновении нашей материи!! Понимаете нашей!!
Если же говорить о материи в целом, то всё что мы видим вокруг нас (и нас) естественно является лишь частью этой материи.

Это что за бред?
Что значит не материи как таковой? А каковой?
Только той, из которой костюмчик сшит? А сами мы не материальны?
Нет уж. Вопрос стоит о происхождении всего сложного материального мира!
И вопрос предельно чёток:
1. Одна возможность - это предположить, что материя способна самоорганизовываться и тогда никакой "Создатель" для этого просто не нужен.
2. Другая возможность - это считать, что без руководящей роли "Создателя" возможна лишь энтропия и никакое эволюционное развитие не может происходить.
Но тогда и Для "Создателя" необходим "Прасоздатель" - поскольку он тоже не мог самоорганизоваться из ничего.
Для себя я выбрал вариант самоорганизации в процессе эволюционного развития.
И ВЕРА в этом выборе не участвовала.
Просто альтернативный вариант сам себя опровергает даже при бесконечно длинной цепочке "Прасоздателей".
Вы тоже можете выбрать для себя любой из вариантов. Хотите - подумав, а не хотите подумать - на основе ВЕРЫ.
Но тогда и результат будет соответствующий.
P.S. Остальные Ваши "верю про веру" - вообще не представляют интереса для обсуждения.
Это на уровне дошкольников, показывающих друг другу язык.

Перейти на