Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ Schachspiler 30.12.09 22:35, Последний раз изменено 31.12.09 11:18 (Нeкий)
В ответ на:
Вы так и не хотите понять, что вопрос стоит не просто о каких-то изменениях происходящих с "сотворённой" материей, а о её возникновении.
Вы так и не хотите понять, что вопрос стоит не просто о каких-то изменениях происходящих с "сотворённой" материей, а о её возникновении.
Только той материи которую мы видим вокруг нас (и нас в том числе), а не материи как таковой. Вопрос о возникновении нашей материи!! Понимаете нашей!!
Если же говорить о материи в целом, то всё что мы видим вокруг нас (и нас) естественно является лишь частью этой материи.
И всё я прекрасно понял, это Вы не хотите понимать., или же уже поняли да признавать не хочется...

В ответ на:
Вам предлагается выбрать из двух вариантов:
1. Или материя самоорганизуется и тогда для для её организации никакой бог не нужен.
2. Или для каждой мелочи нужен "Создатель"..., но тогда уж для возникновения самого "Создателя" нужен уже "Сверхсоздатель" или "Создатель Создателя".
Вам предлагается выбрать из двух вариантов:
1. Или материя самоорганизуется и тогда для для её организации никакой бог не нужен.
2. Или для каждой мелочи нужен "Создатель"..., но тогда уж для возникновения самого "Создателя" нужен уже "Сверхсоздатель" или "Создатель Создателя".
Выбор без выбора, на это я не клюю.

Верно и 1 и 2 вместе, в повседневной жизни мы наблюдаем и то и другое, а не только либо одно либо другое.
В лаболаториях сейчас тоже создают жизнь, при этом они "создатели" (2) несмотря на то что в нашем мире есть ещё "самоорганизация материи" (1).
Как видите верен и первый и второй пункт.
В ответ на:
Вы совсем недавно утверждали, что для ВЕРЫ не нужны доказательства.
Что же Вы вдруг употребляете словечко "доказано"?
Вы совсем недавно утверждали, что для ВЕРЫ не нужны доказательства.
Что же Вы вдруг употребляете словечко "доказано"?
Но я ведь не верю что вы верите, я знаю это. Да и даже если бы и верил, в моём случае это не страшно, я знаю что все мы во что нибубдь да верим, я веры не боюсь...

В ответ на:
"Вы знаете что бога нет?" - Да, поскольку нет ни одного доказательства его существования!
"Вы знаете что бога нет?" - Да, поскольку нет ни одного доказательства его существования!
Нет не только доказательств его существования, но и других каких либо доказательств. А чтобы знать, что одно точно не верно, нужно знать другое которое верно. А такого не имеется. Стало быть крыть нечем и знать что-либо в этом вопросе невозможно. Вопрос просто-напросто остаётся открытым, вот и всё, а "там где кончаются знания начинается вера", вот все и верят во что пожелают и Вы эту Веру у них забрать не можете. Причём самое интересное происходит именно тогда когда Вы всёже пытаетесь это сделать, когда пытаетесь опровегнуть их веру, поскольку в этот момент Вы сами вынуждены ВЕРИТь.
Говоря что Вы якобы "знаете", вы применили одну из вещей:
1. Либо обман
2. Либо Вера в своё мнимое знание, т.е. Вы верите что якобы знаете. (это ничто другое как самообман)
Что Вам лучше нравиться, первое или второе? (третьего мне увы не известно в этом случае)
В ответ на:
"Вы верите что бога нет?" - Это не вера, а знание, базирующееся на отсутствии доказательств его существования!
"Вы верите что бога нет?" - Это не вера, а знание, базирующееся на отсутствии доказательств его существования!
Читайте, что я написал пару строчек выше по поводу вашего "знания".
В ответ на:
Предъявите доказательства - появится предмет для разговора..., а так - даже говорить не о чем
Предъявите доказательства - появится предмет для разговора..., а так - даже говорить не о чем
Доказательств нет. Потому это и "Вера", иначе бы оно уже называлось"знанием". Мы это уже проходили...

В ответ на:
"или Вы незнаете?" - отпадает сам собой, поскольку всё предельно чётко разъяснено по первым двум частям.
"или Вы незнаете?" - отпадает сам собой, поскольку всё предельно чётко разъяснено по первым двум частям.
Сдесь снова либо "обман" либо "Вера в своё мнимое знание", поскольку всё предельно чётко разъяснено по первым двум частям.
Попробуйте, ответить ещё раз на тот вопрос, но только уже без обмана и без самообмана.