Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

30.12.09 19:24
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Нeкий знакомое лицо
в ответ Schachspiler 30.12.09 14:19, Последний раз изменено 30.12.09 22:01 (Нeкий)
В ответ на:
Все Ваши потуги оправдать выдумку "Создателя" базируются на утверждении, что всё не может возникнуть само собой и на отрицании возможности самоорганизации материи в процессе эволюции.

С чего Вы взяли, что все верующие "отрицают возможность самоорганизации метеррии в процессе эволюции". Можно и не отрицать и тем не менне верить.
Я же в том же сообщении написал, что верующие состоят не только из теистов. Вы сейчас что опровергнуть хотите теизм или существование бога?
В ответ на:
Но как раз такая концепция полностью исключает прежде всего возможность самообразования того самого "Создателя"!
Если уж от "взрыва на макаронной фабрике" не могли образоваться простейшие вещества и существа - то как при этом верующие допускают, что таким способом мог образоваться бог?
Для образования такого "Создателя", необходим гораздо более могущественный "Создатель", чем для примитивных существ..., а он тоже не мог самообразоваться.
Это разве не противоречие???

Сами же дали эту концепцию, сами же оровергаете её.
Может эта концепция относиться к теизму но не ко всем верующим и тем более не к самой идее о существовании бога. Сейчас многие верят и в то и другое, и в эволюцию и в большой взрыв, ибо одно не исключает другое, поэтому "детский сад" именно с вашей сророны. С чего Вы вобще взяли что "существование бога" и "самоорганизация материи" взаимо исключают друг друга?
Вы же можете создать нечто живое в баночке не смотря на то что существует самоорганизация материи? Стало быть одно другому не мешает? Ну вот Вам и ответ. А если Вы сейчас скажите что сами верующие это утверждают, то это обобщение, тут я снова напомню о деизме и итсизме.
В ответ на:
И вот если Вас и в дальнейшем такое противоречие не интересует - то неужели Вы полагаете, что от такого оппонента представляет хоть малейший интерес бездоказательное, однообразное и упрямое повторение, что все во что-то верят?

Противоречия как оказалось нет, ибо одно другому не мешает!
В ответ на:
P.S. А верующие в своё безверие, при этом курят отсутствие сигарет.

Да нет, атеисты попрежнему ВЕРЯТ в своё недоказанное убеждение...

Перейти на