Вход на сайт
Актуальна ли сегодня духовность?
4332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lomba постоялец
в ответ Радость! 28.12.09 10:03
Жил на свете простой человек. Никакими заковыристыми науками не владел, никаких вумных книжек не читал, учился у жизни делал выводы из того, что видел, что чувствовал.
Попалась человеку на глаза чужая любовь.
Показалась ему чужая любовь пресной, бессмысленной. Грустно стало человеку и стыдно от того, что спряталась чужая любовь в темных углах, загнанная хапугой.
С горя, из протеста выкурил человек "бабушкину трубку"... разгулялось дъявольское зелье, стало шарить по темным, затерянным, абстрактно- глубоким, как посты Мигнона(кстати, рекомендую читать на ночь, убаюкивает), углам души, стало требовать света и выхода. Взял человек чистый лист бумаги и стал что-то выводить карандашом...Когда зелье набалдевшись вдоволь растворилось, человек увидел уродливую картину, которую он так и назвал "Любовь хапуги".
Увидев картину, один из знакомых человека пришел в восторг, сказал, что это шедевр...
Джонсон похож на гинеколога,
Мигнон на гипнотизера...
Я даже не знаю, что с этими углами делать, но без них скучно....
Я не знаю такое исскуство, которое унижает и опускает. Мне не нравится исскуство, которое заставляет, говорит ╚как надо╩ я не знаю, как от этого можно расти.
Мне нравится в исскустве самобытность, неожиданность, новизна, загадочность.
Удивительно, Мила
, Вы такая молоденькя... когда Вы успели заразиться этой советскостью
?...

Попалась человеку на глаза чужая любовь.
Показалась ему чужая любовь пресной, бессмысленной. Грустно стало человеку и стыдно от того, что спряталась чужая любовь в темных углах, загнанная хапугой.
С горя, из протеста выкурил человек "бабушкину трубку"... разгулялось дъявольское зелье, стало шарить по темным, затерянным, абстрактно- глубоким, как посты Мигнона(кстати, рекомендую читать на ночь, убаюкивает), углам души, стало требовать света и выхода. Взял человек чистый лист бумаги и стал что-то выводить карандашом...Когда зелье набалдевшись вдоволь растворилось, человек увидел уродливую картину, которую он так и назвал "Любовь хапуги".
Увидев картину, один из знакомых человека пришел в восторг, сказал, что это шедевр...
Джонсон похож на гинеколога,
Мигнон на гипнотизера...
Я даже не знаю, что с этими углами делать, но без них скучно....
Я не знаю такое исскуство, которое унижает и опускает. Мне не нравится исскуство, которое заставляет, говорит ╚как надо╩ я не знаю, как от этого можно расти.
Мне нравится в исскустве самобытность, неожиданность, новизна, загадочность.
Удивительно, Мила