Deutsch

Актуальна ли сегодня духовность?

26.12.09 23:33
Re: Актуальна ли сегодня духовность?

plugi старожил
в ответ Lomba 26.12.09 20:21
В ответ на:
Привыкли только потреблять, отдвайте и будет Вам общечеловеческая духовная ценность.

Не будет это ценностью. Для того, чтобы отдавать и от этого получать (это суть человека) наслаждение необходимо любить обьект, которому отдаёшь. Вопрос ставится тогда другим образом - как научиться любить. Гормоны и наши понятия о любви - не в счёт, они и у животных, а человек структура на самом деле не животная. В нём находится своиство, аспект, которыи на самом деле управляет всем тем, что человек ощущает в нашем мире. Это настоящии Я человека. Каков этот Я? - думаю стоит узнать и вопросы о морали отпадут сами собои. Программа развития включается в определённыи момент времени, в ощущении это называется "точка в сердце". Метод её развития - Каббала, базирующаяся на трёх принципах - книги, единомышленники, методист. Раскрытие духовного мира, где деиствуют силы отдачи и строящие наше обычное восприятие возможно, зависит лишь от очереди определённои души и стремления.

PS А мораль это договорённость внутри общества, когда понижается эгоизм отдельнои личности с целью сохранения всеи системы. В конце концов, чтобы эгоисты не поубивали друг друга, грубо говоря и могли медленно продвигаться к своему следующему уровню восприятия - духовному. Метод продвижения балбесов в таком случае - кризисы, воины и страдания -
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на