Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ tobol 25.12.09 12:33
В ответ на:
Поковыряйтесь в словарях, поищите определения атеиста и агностика...
Что за тенденция такая: как ни верующий или около того, так в слова вкладывает какие-то свои значения, отличные от общепринятых?
Поковыряйтесь в словарях, поищите определения атеиста и агностика...
Что за тенденция такая: как ни верующий или около того, так в слова вкладывает какие-то свои значения, отличные от общепринятых?
Агностик ничего не утверждает, он так и говорит "Незнаю" а значит в этом вопросе участия не принимает.
Атеист утверждает что бога нет, он активно принимает участие в этом вопросе.
Это главное различие между ними и я никакие новые значение не вкладываю а говорю самые елементарные и очевидные вещи.
В ответ на:
Но буквально недавно Вы же сами говорили:
Попрежнему, не с чем не остался, и вопрос конечно же остаётся открытым, ничего не поделаеш.
Ваша позиция просто скользка...
Но буквально недавно Вы же сами говорили:
Попрежнему, не с чем не остался, и вопрос конечно же остаётся открытым, ничего не поделаеш.
Ваша позиция просто скользка...
То что я тогда сказал относится к агностикам а не к атеистам. Это для агностиков вопрос остаётся открытым и они понимают что с этим ничего не поделаеш.
В ответ на:
Что это за существо, где оно, какими свойствами обладает, т.е. как его можно идентифицировать? Откуда это существо взялось, с какими целями и как оно умудрилось нас создать? Должны ли мы ему что-то в ответ (поклонение например)?
Знаете ли Вы ответы или Вам придется сначала их придумать?
Что это за существо, где оно, какими свойствами обладает, т.е. как его можно идентифицировать? Откуда это существо взялось, с какими целями и как оно умудрилось нас создать? Должны ли мы ему что-то в ответ (поклонение например)?
Знаете ли Вы ответы или Вам придется сначала их придумать?
Ох, ну и вопросы. Откуда ж это можно знать? Если бы это можно было знать то и ВЕРОЙ бы это не называли уже.
Ответы кончено же я незнаю а придумывать их просто нет необходимости. Я же уже не раз говорил, что в этом вопросе никто ничего не знает.
В ответ на:
Различные религии по-разному отвечают на вопросы, подобные этим. И их ответы - явная выдумка уровня сказочек для дошкольного возраста (под современным углом зрения). Может Вы придумаете что-то понаучнее, посовременнее?
Но даже если и придумаете, то хотя бы Вы сами будете знать, что это выдумка...
Различные религии по-разному отвечают на вопросы, подобные этим. И их ответы - явная выдумка уровня сказочек для дошкольного возраста (под современным углом зрения). Может Вы придумаете что-то понаучнее, посовременнее?
Но даже если и придумаете, то хотя бы Вы сами будете знать, что это выдумка...
Нет нужды что-то придумывать. Разных гипотез уже без меня достаточтно.
В ответ на:
В общем Вы дали не ответ, а ввели еще одно неизвестное в уравнение мира. Поставили этот икс за знаком равенства и считаете ответом... Глупо...
В общем Вы дали не ответ, а ввели еще одно неизвестное в уравнение мира. Поставили этот икс за знаком равенства и считаете ответом... Глупо...
Какой ответ я должен был дать? Я не совсем Вас понял.