Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

25.12.09 21:38
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Нeкий знакомое лицо
в ответ tobol 25.12.09 12:33
В ответ на:
Поковыряйтесь в словарях, поищите определения атеиста и агностика...
Что за тенденция такая: как ни верующий или около того, так в слова вкладывает какие-то свои значения, отличные от общепринятых?

Агностик ничего не утверждает, он так и говорит "Незнаю" а значит в этом вопросе участия не принимает.
Атеист утверждает что бога нет, он активно принимает участие в этом вопросе.
Это главное различие между ними и я никакие новые значение не вкладываю а говорю самые елементарные и очевидные вещи.
В ответ на:
Но буквально недавно Вы же сами говорили:
Попрежнему, не с чем не остался, и вопрос конечно же остаётся открытым, ничего не поделаеш.
Ваша позиция просто скользка...

То что я тогда сказал относится к агностикам а не к атеистам. Это для агностиков вопрос остаётся открытым и они понимают что с этим ничего не поделаеш.
В ответ на:
Что это за существо, где оно, какими свойствами обладает, т.е. как его можно идентифицировать? Откуда это существо взялось, с какими целями и как оно умудрилось нас создать? Должны ли мы ему что-то в ответ (поклонение например)?
Знаете ли Вы ответы или Вам придется сначала их придумать?

Ох, ну и вопросы. Откуда ж это можно знать? Если бы это можно было знать то и ВЕРОЙ бы это не называли уже.
Ответы кончено же я незнаю а придумывать их просто нет необходимости. Я же уже не раз говорил, что в этом вопросе никто ничего не знает.
В ответ на:
Различные религии по-разному отвечают на вопросы, подобные этим. И их ответы - явная выдумка уровня сказочек для дошкольного возраста (под современным углом зрения). Может Вы придумаете что-то понаучнее, посовременнее?
Но даже если и придумаете, то хотя бы Вы сами будете знать, что это выдумка...

Нет нужды что-то придумывать. Разных гипотез уже без меня достаточтно.
В ответ на:
В общем Вы дали не ответ, а ввели еще одно неизвестное в уравнение мира. Поставили этот икс за знаком равенства и считаете ответом... Глупо...

Какой ответ я должен был дать? Я не совсем Вас понял.

Перейти на