Login
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
in Antwort tobol 25.12.09 11:57
В ответ на:
Тот, кто не верит, то просто не верит.
Тот, кто не верит, то просто не верит.
Вынужден снова и снова напоминать о "причине и следствии".Так что к сигаретам это не относиться.
В ответ на:
У неверующего нет причин верить, вот и все.
У неверующего нет причин верить, вот и все.
Я о той причине которая создала нас и всё вокруг нас, а не о причине веры.
В ответ на:
Доводы, приводимые верующими, атеист считает несостоятельными.
Доводы, приводимые верующими, атеист считает несостоятельными.
Тогда не принимайте их и всё. Как это делают агностики. Но и не утверждайте что это не верно, потому что Вы не знаете что вобще верно.
В ответ на:
Это у верующих обязательно были причины и как их следствие - погружение в религию... Уж не знаю какие причины в каждом отдельном случае, но набор их не так уж и велик - невежество (основная причина), страх (страх посмертных мук), потеря или изначальное отсутствие уверенности в своих силах, стадный инстинкт наконец, ну может еще пара-тройка причин...
Это у верующих обязательно были причины и как их следствие - погружение в религию... Уж не знаю какие причины в каждом отдельном случае, но набор их не так уж и велик - невежество (основная причина), страх (страх посмертных мук), потеря или изначальное отсутствие уверенности в своих силах, стадный инстинкт наконец, ну может еще пара-тройка причин...
Не у верующих а у религии тогда уже. Но как я уже написал выше я не эту "причину" имел ввиду. Мы есть - это следствие, значит есть и причина.
В ответ на:
А неверующий просто "не курит"...
А неверующий просто "не курит"...
Вы повторяетесь.