Login
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
in Antwort tobol 25.12.09 11:37
В ответ на:
Существование какого бога: Яхве, Сварога, Одина, Зевса и т.д. - какого из них? Обозначьте предмет, о котором говорите, иначе разговор просто невозможен... Дайте описание этого бога и тогда сможем оценить их достоверность.
Существование какого бога: Яхве, Сварога, Одина, Зевса и т.д. - какого из них? Обозначьте предмет, о котором говорите, иначе разговор просто невозможен... Дайте описание этого бога и тогда сможем оценить их достоверность.
Бог - некое разумное существо создавшее нас.
В ответ на:
Почему не примите? Не потому ли, что хотя бы самому себе докажете, что тот не прав, и даже посмеетесь над ним про себя?
Почему не примите? Не потому ли, что хотя бы самому себе докажете, что тот не прав, и даже посмеетесь над ним про себя?
Не приму потому что, мне лично покажется эта версия не верной. А про себе и себе же доказывать совсем не то что доказывать кому-то вслух. Причём даже самому себе и про себя, я не смогу ничего доказать, всё произойдёт само по себе, чисто интуитивно.
В ответ на:
Не приняли и ладно, но с чем остались? Других-то ответов не имеется, а Вы не терпите открытых вопросов...
Не приняли и ладно, но с чем остались? Других-то ответов не имеется, а Вы не терпите открытых вопросов...
Попрежнему, не с чем не остался, и вопрос конечно же остаётся открытым, ничего не поделаеш.
В ответ на:
Значит будете высасывать из пальца свой собственный бред и свято верить в него?
Значит будете высасывать из пальца свой собственный бред и свято верить в него?
Вовсе не обезательно. Можно просто смириться со своей ограниченностью, также как мы это делаем с собственной смертью.
В ответ на:
Для кого это бредом не является, тому срочно нужно за школьную парту. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что это в школах преподают бред, а истина в библии?
Для кого это бредом не является, тому срочно нужно за школьную парту. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что это в школах преподают бред, а истина в библии?
Мы не о книгах. Книги могут быть либо неправельны поняты, либо искаженны. О боге мы.