Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Нeкий 25.12.09 10:54
В ответ на:
В нашем вопросе нас волнует лишь существовании бога
В нашем вопросе нас волнует лишь существовании бога
Существование какого бога: Яхве, Сварога, Одина, Зевса и т.д. - какого из них? Обозначьте предмет, о котором говорите, иначе разговор просто невозможен... Дайте описание этого бога и тогда сможем оценить их достоверность.
В ответ на:
Вы не знаете причину мира, никто не знает... Тем не менее Вы будете отвергать какой-нибудь явный бред шизанутого алкоголика про каких-нибудь зеленых тараканов на дирижаблях - создателей всего. Или?
................................
Я не приму эго слова вот и всё. Я не стану доказывать что он не прав, или обсмеивать его, поскольку я вобще незнаю кто в этом вопросе может оказаться прав! Каждый верит во что пожелает.
Вы не знаете причину мира, никто не знает... Тем не менее Вы будете отвергать какой-нибудь явный бред шизанутого алкоголика про каких-нибудь зеленых тараканов на дирижаблях - создателей всего. Или?
................................
Я не приму эго слова вот и всё. Я не стану доказывать что он не прав, или обсмеивать его, поскольку я вобще незнаю кто в этом вопросе может оказаться прав! Каждый верит во что пожелает.
Почему не примите? Не потому ли, что хотя бы самому себе докажете, что тот не прав, и даже посмеетесь над ним про себя?
Не приняли и ладно, но с чем остались? Других-то ответов не имеется, а Вы не терпите открытых вопросов... Значит будете высасывать из пальца свой собственный бред и свято верить в него?
В ответ на:
Так вот, для не прогуливающего в свое время школу шизофреническим бредом являются утверждения, что человек - это ожившая глиняная фигурка с помощником - говорящим ребром, что ослы могут разговаривать, а дети рождаться от носящегося духа и вообще Земля плоская, а небо можно трясти и сворачивать и прикреплять к нему звездочки как лампочки... Если это не детская сказочка (про которую все знают, что это неправда), то это самый настоящий бред.
.......................
Для Вас бред, а для кого-то нет.
Так вот, для не прогуливающего в свое время школу шизофреническим бредом являются утверждения, что человек - это ожившая глиняная фигурка с помощником - говорящим ребром, что ослы могут разговаривать, а дети рождаться от носящегося духа и вообще Земля плоская, а небо можно трясти и сворачивать и прикреплять к нему звездочки как лампочки... Если это не детская сказочка (про которую все знают, что это неправда), то это самый настоящий бред.
.......................
Для Вас бред, а для кого-то нет.
Для кого это бредом не является, тому срочно нужно за школьную парту. Надеюсь, Вы не станете утверждать, что это в школах преподают бред, а истина в библии?