Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
в ответ Нeкий 25.12.09 11:21
Вот ещё второе докзательство, чтобы было всё точно как в математике. Правда в нём я ещё не уверен, но мне терять нечего так как есть уже верное первое доказательство.
Во всех вопросах человек может:
1. Знать
2. Незнать и признавать это
3. Верить
Конечно есть ещё такое как "Незнать и незнать даже этого" или "Предпологать", "представлять", "Надеятся" и прочее, но всё это относиться к 3 пункту и потому нет необходиности их перечислять.
Итак, каков именно наш вопрос? Что создало всё воксруг нас и самих нас?
В этом вопросе нам известны три категории людей:
1. Верующие
2. Агностики
3. Атеисты
Остаётся раставить их на те пункты что выше
В первый пункт "Знать", никто не входит. В этом вопросе никто не может "знать" и это понимает каждый.
Во второй пункт "Незнать и признавать это", входят конечно же агностики, это без сомнения их заслуженое место. Если туда даже и поставить верующего или атеиста, то по определению они тут же становатся этими же агностиками.
В третий пункт "Верить" попадают все те что остались, это верующие и атеисты.
Как ни крути, а выходит что атеизм - вера. У нас уже два доказательства.
Во всех вопросах человек может:
1. Знать
2. Незнать и признавать это
3. Верить
Конечно есть ещё такое как "Незнать и незнать даже этого" или "Предпологать", "представлять", "Надеятся" и прочее, но всё это относиться к 3 пункту и потому нет необходиности их перечислять.
Итак, каков именно наш вопрос? Что создало всё воксруг нас и самих нас?
В этом вопросе нам известны три категории людей:
1. Верующие
2. Агностики
3. Атеисты
Остаётся раставить их на те пункты что выше
В первый пункт "Знать", никто не входит. В этом вопросе никто не может "знать" и это понимает каждый.
Во второй пункт "Незнать и признавать это", входят конечно же агностики, это без сомнения их заслуженое место. Если туда даже и поставить верующего или атеиста, то по определению они тут же становатся этими же агностиками.
В третий пункт "Верить" попадают все те что остались, это верующие и атеисты.
Как ни крути, а выходит что атеизм - вера. У нас уже два доказательства.