Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

25.12.09 10:54
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

Нeкий знакомое лицо
в ответ tobol 24.12.09 21:16, Последний раз изменено 25.12.09 10:55 (Нeкий)
В ответ на:
Вы не привели НИ ОДНОГО факта, а 8 умозаключений, предположений в общем. Предположение не есть факт...

Небыло никаких предположений, перечисленны были самые очевидные вещи, а значит факты.
В ответ на:
Далее: если я говорю, что знаю, то я именно ЗНАЮ.
Я ЗНАЮ, что день и ночь на Земле происходят вследствие вращения планеты вокруг Солнца. И если где-то пишут, что сначала появились день и ночь, а только потом Солнце, то я ЗНАЮ, что это ложь...
Я ЗНАЮ, что радуга не имеет никакого отношения к кладам гномиков или что она - не напоминалка богу, что мол он обещался людей более не топить; утверждающий обратное лжет...
Я ЗНАЮ, что снег с градом не хранятся в кладовочках и что они не только в день войны выпадают, а так же то, что ветер - это не дыхание Ай-Тойона...
Я все это ЗНАЮ. Это знания школьного уровня и даже не старших классов... ЗНАНИЯ

Это всё конечно хорошо, но Вы снова говорите мимо. В нашем вопросе нас волнует лишь существовании бога, а не день и ночь, радуга и снег.
В ответ на:
Ну и напоследок:
Вы не знаете причину мира, никто не знает... Тем не менее Вы будете отвергать какой-нибудь явный бред шизанутого алкоголика про каких-нибудь зеленых тараканов на дирижаблях - создателей всего. Или?

Я не приму эго слова вот и всё. Я не стану доказывать что он не прав, или обсмеивать его, поскольку я вобще незнаю кто в этом вопросе может оказаться прав! Каждый верит во что пожелает.
В ответ на:
Так вот, для не прогуливающего в свое время школу шизофреническим бредом являются утверждения, что человек - это ожившая глиняная фигурка с помощником - говорящим ребром, что ослы могут разговаривать, а дети рождаться от носящегося духа и вообще Земля плоская, а небо можно трясти и сворачивать и прикреплять к нему звездочки как лампочки... Если это не детская сказочка (про которую все знают, что это неправда), то это самый настоящий бред.

Для Вас бред, а для кого-то нет. Но и это немного мимо нашего вопроса.

Перейти на