Login
Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 24.12.09 19:15
В ответ на:
..В моих глазах как професионального философа, антрополога и культуропсихолога, никто из вас его не заслуживает. Вы как имногие другие мне здесь вообще интересны в рамках изучения здешних "аномалий" и они подтверждаются более, чем я ожидал.
Вот то-то и оно, что вы кечитесь своим профессионализмом и пытаетес деморализовать человеческое общество, выворачивая и искажая . Мол это вовсе не грязно, а модно, вид творчества и вас похоже не заботит куда этот процесс ведёт, как влияет на сознание людей вне вашего круга. Высокомерие и гордыня очередной раз вылезла из вас. ..В моих глазах как професионального философа, антрополога и культуропсихолога, никто из вас его не заслуживает. Вы как имногие другие мне здесь вообще интересны в рамках изучения здешних "аномалий" и они подтверждаются более, чем я ожидал.
В ответ на:
Это самая обыкновеная религиозная блажь и наичистейшей воды эгоизм, который наровит спастись (вот вам психология) и унизить и отъединить от себя тех, чей гумманизм и толлерантность им поперек горла (вот вам социология.) .......
Изучите Писания, без самобытного грамотейства. "Нечистому все нечисто." ап. Павел.
Ваша толлерантность какая-то однобокая как в политике , а может лучше не толлерантность, а равноправие и равные возможности предоставите людям. Вы мил человек свой профессионализм направили в русло пропоганды капитализма . Что же касаемо вопроса религии, то на неё минимальное число ссылок было, вам бы как специалисту разобраться следовало что значит быть человеком в первую очередь , а вы набросились на религию. Гламур не религии мешает, а быть человечным мешает . Это самая обыкновеная религиозная блажь и наичистейшей воды эгоизм, который наровит спастись (вот вам психология) и унизить и отъединить от себя тех, чей гумманизм и толлерантность им поперек горла (вот вам социология.) .......
Изучите Писания, без самобытного грамотейства. "Нечистому все нечисто." ап. Павел.