Deutsch

Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс

24.12.09 19:15
Re: Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс

mignon свой человек
в ответ Letchik71 24.12.09 16:06, Последний раз изменено 24.12.09 19:24 (mignon)
Я и незадавался вопросом о Гламуре и не просил никаких объяснений. Я уже прежде вас знал, что это такое. Не знаю чего вы и ваши соратники с обрезаными интепретациями религией лезут меня учить. Признания ищете? В моих глазах как професионального философа, антрополога и культуропсихолога, никто из вас его не заслуживает. Вы как имногие другие мне здесь вообще интересны в рамках изучения здешних "аномалий" и они подтверждаются более, чем я ожидал.
В ответ на:
И это - наичистейшая правда психологии и социологии!

Это самая обыкновеная религиозная блажь и наичистейшей воды эгоизм, который наровит спастись (вот вам психология) и унизить и отъединить от себя тех, чей гумманизм и толлерантность им поперек горла (вот вам социология.) Теперь я понимаю как правы ведущие споры атеисты здесь, которые вам показывают, насколько дика ваша образованщина подметаная под грех и как претит вся ваша святошность, хоть они и сами порой в своей логике недостаточно крепки и допускают ошибки. Я сперва думал, что может быть мне здесь задержаться и как-то вот "бедненьким" христианам помочь, поддержать нейтрально, устроить из трепа беседу. Но теперь я желаю этим милым и ярым атеистам только еще больше успехов, что бы вашу религиозную вековую гордыню хоть высмеять, раз они вас глухих и слепых убедить не могут в вашем же грехе, который вы битвой за веру обычно называете. Я вам говорю просто, так как и в философии, и в психологии и в жизни вы слепы и блажены. Не прекрываться тем о чем вы и понятия не имеете, цитируйте своих нравоучителей, что ж вы в беспомощности и бесновании своем за научные словечки цепляетесь да науками свою античеловеческую мораль прикрываете. Не позорьте себя, это верующуму не к лицу, так открыто выказывать свою немощь. Читайте почаще Библию, в которой вы увидите как Христос занимался гламуром и с гламурными людьми дружил, да с проституками и прочим "сбродом", прежде чем здесь лозунгами и определениями разбрасываться да людей более разумных чем вы потыкать. И не обрызгиваете меня своей псевдонаучной слюной в будущем, я на дрянь времени тратить не обязан. Изучите Писания, без самобытного грамотейства. "Нечистому все нечисто." ап. Павел.

Перейти на