Вход на сайт
не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать
5084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Нeкий 24.12.09 11:04
В ответ на:
Если Вы утверждаете что не бог создал всё это, тогда должны сказать что создало всё это? Или не утверждать вовсе. Всё очень просто.
А если утверждаете но при этом НЕ ЗНАЕТЕ, значит ВЕРИТЕ.
Если Вы утверждаете что не бог создал всё это, тогда должны сказать что создало всё это? Или не утверждать вовсе. Всё очень просто.
А если утверждаете но при этом НЕ ЗНАЕТЕ, значит ВЕРИТЕ.
Я не знаю кто автор всего и самое главное - я не знаю, был ли вообще автор. Но я точно знаю, что описания богов в народных верованиях - это сказки, ложь попросту...
Я не верю в эти сказки. Ни в еврейские, ни в славянские, ни в скандинавские, ни в какие... НЕ ВЕРЮ. И неверие мое не просто эмоционально (хочу/не хочу), а базируется на анализе этих самых религиозных сказок, на их несоответствии объективности. Я ЗНАЮ, что религиозные россказни про бога - ложь...
Я вовсе не обязан придумывать и верить в какое-то собственное вранье, если чужие небылицы я отверг. Я не нуждаюсь в замещении одной веры другою. Я просто оставляю этот вопрос открытым... Все очень просто - если нет ответа на вопрос, то вопрос открыт. Все.
Неужели это так сложно понять? Неужели следует верить даже в бред самого распоследнего шизика, если альтернативы по поднятому вопросу нет? Неужели Вас устроит самый дрянной ответ, причем откровенно дрянной, если другого ответа ПОКА не имеется?