Deutsch

не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

24.12.09 18:29
Re: не веруюших людей не бывает. кто не верит могу доказать

tobol коренной житель
В ответ на:
Если Вы утверждаете что не бог создал всё это, тогда должны сказать что создало всё это? Или не утверждать вовсе. Всё очень просто.
А если утверждаете но при этом НЕ ЗНАЕТЕ, значит ВЕРИТЕ.

Я не знаю кто автор всего и самое главное - я не знаю, был ли вообще автор. Но я точно знаю, что описания богов в народных верованиях - это сказки, ложь попросту...
Я не верю в эти сказки. Ни в еврейские, ни в славянские, ни в скандинавские, ни в какие... НЕ ВЕРЮ. И неверие мое не просто эмоционально (хочу/не хочу), а базируется на анализе этих самых религиозных сказок, на их несоответствии объективности. Я ЗНАЮ, что религиозные россказни про бога - ложь...
Я вовсе не обязан придумывать и верить в какое-то собственное вранье, если чужие небылицы я отверг. Я не нуждаюсь в замещении одной веры другою. Я просто оставляю этот вопрос открытым... Все очень просто - если нет ответа на вопрос, то вопрос открыт. Все.
Неужели это так сложно понять? Неужели следует верить даже в бред самого распоследнего шизика, если альтернативы по поднятому вопросу нет? Неужели Вас устроит самый дрянной ответ, причем откровенно дрянной, если другого ответа ПОКА не имеется?

Перейти на