Login
Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 постоялец
in Antwort mignon 24.12.09 14:13
В ответ на:
Если вы сами не догадываетесь почему все дозволено и ничего не запрещено, то поверьте, мои ответы вам ничего не объяснят. Займитесь социологией и психологией и вы поймете почему?
Если вы сами не догадываетесь почему все дозволено и ничего не запрещено, то поверьте, мои ответы вам ничего не объяснят. Займитесь социологией и психологией и вы поймете почему?
Вам уже человек за меня объяснил : Что означает и несёт в себе Гламур

Однако, вы даже не замечаете что грошь ломаный цена всем добрым деяниям (подачкам) ваших кельнских знакомых, которые в финале ведут более-менее богемный безобразный и греховный образ жизни. Вся их напыщенность от обычного тщеславия и гордыни и так же как вы они плюют на тех кому подают ибо делают - это от избытка, от присыщености. И гламур это плевок на нищих и обездоленных обычная попытка выделить себя внешне в особую касту, безнравственность в извращенной форме. Эгоизм прикрытый распутством и блестками. И дело не в грехе ибо вы похоже понятия не имеете , что это такое, хотя и правильные слова говорите. Ни разу не вспомнили о последствиях, непреодоленного ни вами, ни вашими друзьями из гламурного общества , соблазна и искушения , а даже наоборот стали ярым адептом.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15091790&Board=religion