русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс

24.12.09 14:13
Re: Этика и Эстетика & Гламур и Дискурс

mignon свой человек
in Antwort Letchik71 24.12.09 13:56
Почему имено
В ответ на:
который якобы постарались просмотреть

Вы тут действительно все читаете? Я - нет. У меня очень мало времени и я читаю лишь то, что обращено ко мне или же случайно взглядом замеяаю какие-нибудь интересные слова, которые привлекают мое внимание и тогда прочитываю весь пост. Если мне это интересно, я отвечаю если нет - то иду дальше. И вообще я читаю больше книги, интересные, разумные, там хоть чему-то иногда научиться можно. Мне и так приходится в связи с моей работой много ерунды читать. Так что попрошу вас, прежде чем так смело обличать, подумайте о том, что не вс люди одним лыком шиты. Тем более заметте, что вопрос вовсе не мне был поставлен а Генди и его я не прочитывал. Или я для вас фактор противоположной информации для энциклопедического развлечения? Нет сударь. Я и так здесь время на пустое много трачу, а на доказательства за или против религиозного бреда, который возвеличил себя в постулаты всея мышления, уж простите. Вопрос ваш вопросом в принципе не яв-ся, потому что софистской риторикой кажется. Если вы сами не догадываетесь почему все дозволено и ничего не запрещено, то поверьте, мои ответы вам ничего не объяснят. Займитесь социологией и психологией и вы поймете почему?

Sprung zu