Вход на сайт
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нeкий 22.12.09 16:32
В ответ на:
А мать Терезу например помните?
А мать Терезу например помните?
вот именно 3-4 человека мне и называли. почему бы их не назвать просто без изысков хорошими людьми.
или не родись она в христианской стране , стала бы другим человеком? не верю.
В ответ на:
Интересно выходит, если Вы истиннное христианство никогда не видели, то получается Вы критикуете то чего не знаете.
Интересно выходит, если Вы истиннное христианство никогда не видели, то получается Вы критикуете то чего не знаете.
невозможно критиковать то чего не видел. я критикуюто что видел . называете это мнимым христианством - без проблем
В ответ на:
За 100 лет очень минимально, можно сказать что нет. Но что верующие и атеисты во всех временах нравственно одинаковы, в этом я уверен.
То что делал первый со вторым, тоже самое сделал бы и второй с первым. В 1918-году было тому доказательство.
За 100 лет очень минимально, можно сказать что нет. Но что верующие и атеисты во всех временах нравственно одинаковы, в этом я уверен.
То что делал первый со вторым, тоже самое сделал бы и второй с первым. В 1918-году было тому доказательство.
это зависит от того к чему призывает религия.
В ответ на:
Да, некоторым хотелось..... но ВЕРУЮЩИЕ помешали.......
Да, некоторым хотелось..... но ВЕРУЮЩИЕ помешали.......
нет. этому мешает светский характер современного государства. будь оно религиозным - костры пылали бы по прежнему, как по прежнему забивают людей камнами на верующем востоке
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит