Вход на сайт
Актуальна ли сегодня духовность?
4332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 21.12.09 21:19
В ответ на:
Потому что читал, читал несколько более, чем пару страниц и не только утверждаю, что это белиберда, но и могу это доказать.
Потому что читал, читал несколько более, чем пару страниц и не только утверждаю, что это белиберда, но и могу это доказать.
Какое совпадение, я тоже читал несколько более, чем пару страниц и не только утверждаю, что там не белиберда, но и могу это доказать. Например, что такой (кстати - актуальнейший по сей день) психологический феномен как проекция и его место в социальной жизни человека разобран в Библии за тысячелетия до Фрейда. ПисАть только много придётся. Мироустройство в Библии меня мало интересовало, поэтому на эту тему и не говорю. Библия интересовала меня прежде всего с социально-психологической стороны и немного с исторической.
В ответ на:
Вы без флейма общаться в состоянии?
Вы без флейма общаться в состоянии?
Это не флейм. Я говорю о том, что, возможно, Вы не всё можете понять, что в Библии написано.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана