Deutsch

Актуальна ли сегодня духовность?

21.12.09 21:19
Re: Актуальна ли сегодня духовность?

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Nikolai 21.12.09 21:05
В ответ на:
Конкретно Ваша логика уже здесь заканчивается. Я сказал - "о любом религиозном писании", Библия, значит, в том же числе. Загадка, какой логикой вы пользуетесь, если считаете ещё раз необходимым говорить: "Не надо про любые религиозные писания. Мы имеем конкретный случай: Библию."
Здесь я пользуюсь опытом ведения дискуссии, не давая оппонентам перескочить на всё и обо всём. Если я укажу, что любое религиозное писание бред - со стопроцентной вероятностью будет использовано продолжение: А Вы что, ВСЕ религиозные писания читали?
Вот и Вам не удалось.
А про Библию я с удовольствием. Потому что читал, читал несколько более, чем пару страниц и не только утверждаю, что это белиберда, но и могу это доказать.
Разница ясна?
В ответ на:
Я могу допустить, что не всё могу знать и понимать, что написано. Это не повод называть написанное бредом или белибердой. Если Вы другого мнения, то попробуйте мне сказать, прочитав пару страниц, является ли по ссылке написанное бредом - http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/0912/0912.3426v1.pdf

А что Вы не понимаете во втором предложении из Библии про летание над водичкой?
Очевидно, что откуда же она взялась, на так ли?
Только учитывая, что Библия с этим предложением ЕДИНСТВЕННЫЙ источик информации, то никакого вразумительного ответа Вы не дождётесь ниоткуда.
Только это предложение ( ну, может ещё перевод неправильный). И для того, чтобы это понять, совершенно не нужно быть теологом-специалистом, в отличии от ссылки, которую Вы привели и которую может оценить только специалист.
В ответ на:
Скажу Вам сразу: я, прочитав внимательно, те же несколъко страниц пришёл к ещё более однозначному выводу: бред.
Мартышка в басне Крылова тоже нашла время поближе ознакомиться с очками.
Вы без флейма общаться в состоянии?

Перейти на