Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksana722 21.12.09 17:29
В ответ на:
Сидел как то Ньютон под деревом, вдруг упало ему на голову яблоко.
"А почему оно упало?" - задумался Ньютон....
Сидел как то Ньютон под деревом, вдруг упало ему на голову яблоко.
"А почему оно упало?" - задумался Ньютон....
Такие байки склонны приписывать Ньютону легковерные люди, а сам Ньютон сказал по поводу своих открытий следующее:
"Если я и видел дальше других - то потому, что стоял на плечах гигантов."
В ответ на:
Захотел как то Архимед принять ванну. Стал усаживаться в неё поудобней, и вода полилась через край.
"А почему она полилась через край?" - подумал Архимед...
Захотел как то Архимед принять ванну. Стал усаживаться в неё поудобней, и вода полилась через край.
"А почему она полилась через край?" - подумал Архимед...
Закон Архимеда, вообще-то, вовсе не о выливающейся воде, а о потере веса любого погружаемого в воду тела на величину веса вытесненной им жидкости.
Так что опять наблюдается попытка приписать учёному чепуху.
В ответ на:
Манией величия попахивает... Или чем то типа того...
Манией величия попахивает... Или чем то типа того...
Это Вы о Маршаке и его четверостишии?
Не буду спорить. Тем более, что я часто не знаю - где его собственные стихи, а где стихотворные переводы Бернса.
В ответ на:
Ну да ладно, думаю не получиться у нас с Вами дальше "подискутировать", то есть пообщаться (мне так интересней к этому делу подходить ), в реальной жизни много дел... Из-за Вас только тут задержалась!
Ну да ладно, думаю не получиться у нас с Вами дальше "подискутировать", то есть пообщаться (мне так интересней к этому делу подходить ), в реальной жизни много дел... Из-за Вас только тут задержалась!
Ну хоть чего-то и приятного от верующих можно дождаться...
В ответ на:
Можете больше не отвечать... Хотя может когда-нибудь будет свободная минутка заглянуть...
Всего хорошего!
Можете больше не отвечать... Хотя может когда-нибудь будет свободная минутка заглянуть...
Всего хорошего!
Как говорится, и Вам того же... и по тому же месту.