Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisob 21.12.09 11:08
В ответ на:
что и является маловероятным, вот иудейские мудрецы ей замужество и приписали, думаю в те времена незамужними не оставались тем более с Дининами наклонностями.
что и является маловероятным, вот иудейские мудрецы ей замужество и приписали, думаю в те времена незамужними не оставались тем более с Дининами наклонностями.
а вы не придумывайте, вы читайте. мало ли кому что приписали, в библии об этом ничего нет
В ответ на:
не надо сочинять и бросаться из крайности в крайность то у вас жены евреев - домашая скотина то еврейки, вы как-нибудь определитесь или вы атеист-галахист.
не надо сочинять и бросаться из крайности в крайность то у вас жены евреев - домашая скотина то еврейки, вы как-нибудь определитесь или вы атеист-галахист.
это не крайности , это непересекаюшиеся вещи. женщин действительно до недавнего времени , а уж тем более в древности но во что не ставили.
по иудейским законам действительно возможен переход в еврейство через гиюр
а знать религиозные законы совсем не обязательно означает быть веруюшим. иногда наоборот, они сами отталкивают от религии
В ответ на:
в гробу чтоли? К тому же ей тоже хотелось небось, она не могла как томар долго без мужука, кричала с ворот кто ее возмет да и братаны ей не оставили выбора.
в гробу чтоли? К тому же ей тоже хотелось небось, она не могла как томар долго без мужука, кричала с ворот кто ее возмет да и братаны ей не оставили выбора.
почему в гробу? она так и пришла в египет одна. больше ничего о ней библия не говорит.
кстати Сихем вообще небыл ханаанцем, он был Евеянин, тоже видимо какой-то народ, который не следует смешивать с ханаанцами
18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:
19 Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев,
20 Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов,
21 Аморреев, Хананеев, [Евеев], Гергесеев и Иевусеев.
а то вообще странно получается, изнасиловал Евеянин, а за это обозвали Хананеянкой
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит