русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А кто родил бога ?

21.12.09 11:08
Re: А кто родил бога ?

Borisob постоялец
in Antwort gendy 20.12.09 22:11
В ответ на:
нигде ни про какое замужество в библии и слова нет
что и является маловероятным, вот иудейские мудрецы ей замужество и приписали, думаю в те времена незамужними не оставались тем более с Дининами наклонностями.
В ответ на:
остальные не остались, иначе бы их тоже упоминали бы по национальности
не надо сочинять и бросаться из крайности в крайность то у вас жены евреев - домашая скотина то еврейки, вы как-нибудь определитесь или вы атеист-галахист.
В ответ на:
и Дине абсолютно незачем было выходить замуж за росного брата - она попросту осталась в доме отца - как и написно в библии
в гробу чтоли? К тому же ей тоже хотелось небось, она не могла как томар долго без мужука, кричала с ворот кто ее возмет да и братаны ей не оставили выбора.
25 На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол; 26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли. 27 Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили сестру их. 28 Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле; 29 и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили всё, что было в домах. 30 И сказал Иаков Симеону и Левию: вы возмутили меня, сделав меня ненавистным для жителей сей земли, для Хананеев и Ферезеев. У меня людей мало; соберутся против меня, поразят меня, и истреблен буду я и дом мой. 31 Они же сказали: а разве можно поступать с сестрою нашею, как с блудницею!

Sprung zu