Deutsch

А кто родил бога ?

20.12.09 11:05
Re: А кто родил бога ?

Oksana722 постоялец
Если бы я видела заинтересованность Вами к моим мыслям, я бы попросила Вас ещё раз перечитать мой предыдущий пост. То, что интереса нет видно по тому, что Вы даже не пытаетесь понять написанное. Просто парируете мои слова. Более конкретно я не могу выразиться на поднятую тему. Почему? Уже ответила в предыдущем посту...
В ответ на:
Разумеется, я говорю своё субъективное мнение, но я ещё ни разу не встретил разумных доводов, которые его не только бы опровергли, но хотя бы заставили поколебаться.

В ответ на:
Скажите: все ли научные открытия имеют стопроцентную точность? Причина образования планеты Земля пока что тоже является одним из предположений, которое не так легко доказать, или я снова ошибаюсь?

Этот мой вопрос Вы наверное не заметили? Или Вы знаете точный ответ на него? Так поделитесь пожалуйста!
В ответ на:
Чтение между строк присуще скорее не литературным произведениям, а газетам совкового периода. Там среди бодрых сообщений об увеличении надоев и выпуска чугуна на душу населения, люди пытались уловить крупицы информации о чём-то более важном.

Вот тут не нужно путать классическую литературу с современной. Моя вина не уточнила сразу... А большинство классиков как раз то и следует читать задумываясь над смыслом...
В ответ на:
Я не менее часто критикую абстракционизм математиков... и тоже за бездумное притягивание абстракции в реальный мир.

Ну вот никак без абстракций в реальном мире, в коем неизведанного ещё полным полно! Но это я так... Шучу...
В ответ на:
Ведь это Вы начали по собственной инициативе писать про свои хорошие отметки по поведению и выискивать недостатки в поведении у тех, кто осмеливается Вас критиковать.

Не я начала судить об умственном развитии... Вот честно! Сколько раз Вы про себя (и не только) назвали меня (мягко скажем) "невеждой" ? Недостатки поведения налицо. Конкретно: отсутствие тактичности... Но да это неважно... Вам же наплевать на чувства других... Главное что бы человеческие права не были ущемлены! Это кстати называется "конституция"... А вот там где начинаются мысли и чувства-уже речь идёт об уважении, либо его отсутствии ...
В ответ на:
Ещё проще могу объяснить это так - хочешь молиться - на здоровье, требуешь, чтобы хвалили тебя за это - дудки, будь готов выслушать искреннюю оценку сего действа.
Кстати, врача, ставящего диагноз шизофрения - тоже не обвиняют в неуважении прав того человека, которому он такой диагноз поставил.

Я не оценку моих слов ожидаю, а как уже говорила, ответа, или вопросов к высказанному. Для того, что бы понять где я могу ошибаться... Если Вы считаете меня глупой, по сравнению с собой, то пожалуйста воздержитесь от своей оценки и игнорируйте мои посты. Я вижу что многие люди присутствующие здесь знают намного больше чем я, потому и высказываю своё мнение, но не для того, что бы меня тыкали носом в пробелы в моих знаниях, а для того, что бы заполнить их. Но заполнить с объективной точки зрения. Учитывая мировоззрения любого участника дискуссий и выделяя главное для себя...
А врачи тоже зачастую ставят неверный диагноз. Всё зависит от точки зрения конкретного человека...

Перейти на