Deutsch

А кто родил бога ?

19.12.09 04:25
Re: А кто родил бога ?

Oksana722 постоялец
Уважаемый, Шахматист, не ну не могу я Вам не ответить!
Конкретные выражения вызвали бы ещё большие возмущения с Вашей стороны, поскольку они не взяты из научных книг, они вообще не из книг взяты, плоды размышления, в попытке найти "золотую середину"...
Скажите: все ли научные открытия имеют стопроцентную точность? Причина образования планеты Земля пока что тоже является одним из предположений, которое не так легко доказать, или я снова ошибаюсь?
А вообще: Вы не на том снова зациклили своё внимание. Пост нужно читать в целом, а не выделяя то слово, которое наиболее Вам приглянулось, что бы обвинить оппонента в безграмотности...
Если я выражаюсь абстрактно, значит так задумано. В теории точностей нет, они в доказательствах, а доказывать я со своими знаниями не берусь ( Ой! Как рискую снова получить упрёк по этому поводу! )... Я выдвинула всего лишь предположение, по поводу которого хотела услышать мнение других, опровержение, если хотите, но никак не обвинение в глупости, на которое потрачено столько букв! По существу то сказано - всего ничего!
В ответ на:
Когда бесформенный эпитет энергия Вы предлагаете обозначит ещё одним бесформенным эпитетом бог, то содержание хаоса в Вашей голове - только возрастает. Соответственно, увеличивается количество глупостей на страницу текста

В моём понятии слово "Бог" не седовласый дедушка, который с помощью волшебных слов создаёт мир, каковым он по видимому является в Вашем понимании... Снова вырванный кусок из целого... Вы уж извините, я привыкла читать литературные произведения, а в них смысл всегда между строк. Вот и полагаю ошибочно , что и люди с математическим складом ума так же читают мои слова. В следующий раз, если появится ещё желание заглянуть сюда, обязательно учту свою ошибку, выражаясь более конкретно... И не гоните меня на литературный форум! Я хочу здесь побыть! Интересно мне как устроено мышление физиков и математиков.
В остальном: смотрите выше.
В ответ на:
Вот и уважайте оппонентов - не зная некоторых понятий (например, энергии) лучше переспросите, ...

Вас оскорбил мой пост, непонятый Вами? Извините!
В ответ на:
а не валите всё в кучу общего религиозного бреда.

Уточню: научно-религиозный бред. То, что Земля круглая, когда то тоже принималось за бред...
В ответ на:

В ответ на:У меня в школе за поведение было всегда "примерно", потому как относилась к окружающим с искренним уважением и пониманием.
Ваше поведение пока никто не осуждал...
А бред про "энергии", "тонкие материи", "ауры" - это не только у Вас, а у многих, пользующихся религиозно-мистической макулатурой.

Внимание следует заострять на второй части моего предложения. Для тех, кто не умеет читать между строк, отвечу Вашей фразой: уважайте своих оппонентов, но не только прибеганием к конкретным определениям (хотя можно иногда и без них обойтись), но и в общем смысле этого слова! Ведь без них, (оппонентов) Вам было бы скучно на форуме. Или Вы здесь только для того, что бы показать, что самый умный? Да нет! Не может быть! В каждом человеке есть душа, только не у каждого она "лежит на поверхности" ... Но это дело времени и жизненного опыта...
Уважайте и будете уважаемы!

Перейти на