Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksana722 17.12.09 20:43
В ответ на:
- Что мешает - спрашиваете?
Лучше бы поинтересовались, наоборот, что Вам лично не мешает использовать довольно конкретное физическое понятие энергия, предлагая его "расширить" от какого-то выдуманного "двигающего механизма" - до полного маразма.
А может быть лучше взять в руки учебник физики и прочитать те разделы под названием "Работа и энергия", которые проболела или прогуляла в школе?
- Давайте не будем мерятся количеством знания в голове - в чём то Вы знаете больше, в чём то я... Умеющий слушать и уважать других поймёт, что я хотела сказать, а не поймёт - переспросит.
- Что мешает - спрашиваете?
Лучше бы поинтересовались, наоборот, что Вам лично не мешает использовать довольно конкретное физическое понятие энергия, предлагая его "расширить" от какого-то выдуманного "двигающего механизма" - до полного маразма.
А может быть лучше взять в руки учебник физики и прочитать те разделы под названием "Работа и энергия", которые проболела или прогуляла в школе?
- Давайте не будем мерятся количеством знания в голове - в чём то Вы знаете больше, в чём то я... Умеющий слушать и уважать других поймёт, что я хотела сказать, а не поймёт - переспросит.
Ни о каком сравнении знаний даже речь не шла. Но просто чтобы Вас понимали, речь должна быть членораздельной. И если Вы употребляете понятие энергия - то и говорить надо об энергии, а не о каких-нибудь абстракциях.
Например, когда Вы пишете "Так вот: что мешает назвать энергию с помощью которой появилась Земля и всё живое на ней, Богом?", то невозможно принять не придуманное Вами называние богом, а преамбулу про "энергию, с помощью которой появилась Земля".
Вообще-то энергия - это свойство материальных тел, а не нечто творящее. Поэтому Земля обладает энергией (хотя бы кинетической
Когда бесформенный эпитет энергия Вы предлагаете обозначит ещё одним бесформенным эпитетом бог, то содержание хаоса в Вашей голове - только возрастает. Соответственно, увеличивается количество глупостей на страницу текста.
В ответ на:
Умеющий слушать и уважать других поймёт, что я хотела сказать, а не поймёт - переспросит.
Умеющий слушать и уважать других поймёт, что я хотела сказать, а не поймёт - переспросит.
Вот и уважайте оппонентов - не зная некоторых понятий (например, энергии) лучше переспросите, а не валите всё в кучу общего религиозного бреда.
В ответ на:
У меня в школе за поведение было всегда "примерно", потому как относилась к окружающим с искренним уважением и пониманием.
У меня в школе за поведение было всегда "примерно", потому как относилась к окружающим с искренним уважением и пониманием.
Ваше поведение пока никто не осуждал...
А бред про "энергии", "тонкие материи", "ауры" - это не только у Вас, а у многих, пользующихся религиозно-мистической макулатурой.