Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 12.12.09 17:57
В ответ на:
Впрочем давайте я Вам последнее слово оставлю, вон Вас как телепает.
Впрочем давайте я Вам последнее слово оставлю, вон Вас как телепает.
Ой, спасибо. А то я как-то сомневался в Вашем благородстве.
В ответ на:
А вот что для Вас предложение нормального диалога.
На мой постинг:
Но это лишь Ваше желание оскорбить атеистов.
А вот что для Вас предложение нормального диалога.
На мой постинг:
Но это лишь Ваше желание оскорбить атеистов.
Не "мой постинг", а "моя очередная провокация" под видом психоанализа, называйте вещи своими именами. Если учесть, что я, как и Миша Океанов, в принципе не делю людей на верующих и атеистов, то я и называю вещи своими именами - "снова со всего размаху попой в лужу".
В ответ на:
Первая: посылать на три буквы оппонента -признак собственного скудоумия. И более ничего.
Первая: посылать на три буквы оппонента -признак собственного скудоумия. И более ничего.
Скудоумие - перманентно порываться тестировать на форуме. Грех не послать такого "экзаменатора". Кстати, я согрешил.
В ответ
на:
Вторая: прежде чем цитировать статью на английском, английский надо пониматъ.
Вторая: прежде чем цитировать статью на английском, английский надо пониматъ.
Фальсифицикация с Вашей стороны результатов Вашего же "эксперимента" - это подлог. Впрочем, ничего другого от Вас и не ожидалось.
В ответ на:
Иначе то, что у Вас с Гёделем получилосъ. Хотелось сумничать, а оказались где обычно.
Иначе то, что у Вас с Гёделем получилосъ. Хотелось сумничать, а оказались где обычно.
Вы предложенный мною текст переведите (или попросите, если сами не в состоянии) и наслаждайтесь своим обычном местом - лужой.
В ответ на:
Остальное я комментировать не буду
Остальное я комментировать не буду
Разумно. Придётся писать умное. А это вроде не ваша силъная сторона. (с)
В ответ на:
у Вас наверное семья есть, поэтому чем по форумам постинги трёхлетней давности выискивать - посвятите ей время.
у Вас наверное семья есть, поэтому чем по форумам постинги трёхлетней давности выискивать - посвятите ей время.
На вагон "николаев" у Вас время есть, у меня на одного Курбана времени тем более найдётся. А времени много не отнимает, убедитесь сами, наберите в поиске "провокатор курбан" и засеките время. Много интересного при минимальной затрате времени. Мне вот это тоже понравилось - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=4197260&Board=discus
Курбан, повторяю, я первым не начинал "лестными" эпитетами разбрасываться, и если уж Вы, выражаясь Вашим быдло-кухонным жаргоном, открыли "варежку", то не надо проявлять трогательную заботу о чужих семье и времени, когда у кого-нибудь возникнет желание закидать обратно в "варежку" всё, что из неё вылетело.
Не будет эпитетов и провокаций, не будет и предложений пройтись погулять. Мальчик Вы большой, выбирать, что хотите уже в состоянии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана