русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А кто родил бога ?

12.12.09 17:57
Re: А кто родил бога ?

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort Nikolai 12.12.09 14:12
В ответ на:
Я несколько раз пытался предложить Вам нормальный диалог, уверен, Вы даже сейчас не сможете вспомнить такое - настолько были увлечены своими провокациями.

А вот что для Вас предложение нормального диалога.
На мой постинг:
Но это лишь Ваше желание оскорбить атеистов.
Сравнив верующих с кочевниками Вы не имели ввиду оскорбление, Вы лишь констатитовали факт.
Надеюсь, что эта разница Вам понятна.

Вы отвечаете:
Физик из Вас никакой, биолог тоже, как и теолог, а психолог - так просто кошмар. Снова со всего размаху попой в лужу. И как всегда с умным видом, на этот раз - психологическим. Мне становится ясно, почему у Вас "чувство локтя" с Шахматистом - приписываете мотивы оппоненту, додумываете за него, высасываете из пальца несуществующие вещи, а потом свято верите в них. Да любой здесь верующий с самой бредовой иррациональной идеей -- просто корифей в логике и здравомыслии по сравнению с перлами, которые здесь выдаёте Вы и Шахматист. Курбан, ну попробуйте хоть раз искривить извилину, это нетрудно, поверьте (или нет - лучше проверьте и убедитесь сами).

Впрочем давайте я Вам последнее слово оставлю, вон Вас как телепает.
И тме не менее Вам, товарищ ´чайник, должно быть стыдно по двум причинам.
Первая: посылать на три буквы оппонента -признак собственного скудоумия. И более ничего.
Вторая: прежде чем цитировать статью на английском, английский надо пониматъ. Иначе то, что у Вас с Гёделем получилосъ. Хотелось сумничать, а оказались где обычно.
Остальное я комментировать не буду, дабы Вас на ответ не спровоцировать: у Вас наверное семья есть, поэтому чем по форумам постинги трёхлетней давности выискивать - посвятите ей время.

Sprung zu