Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 11.12.09 23:37
В ответ на:
Я на время появления этого постинга посмотрел: через одну минуту после предыдущего.
Вам не то что НЕ ПО БАРАБАНУ
Я на время появления этого постинга посмотрел: через одну минуту после предыдущего.
Вам не то что НЕ ПО БАРАБАНУ
Ага, хряк в свинарнике пёрнул - это тоже значит мне НЕ ПО БАРАБАНУ Ваше мнение. Курбан, психоанализ-то хоть в покое оставьте, он Вам точно не к лицу. Манию величия можете оставить, так Вы смешнее смотритесь. Кстати, слово "поиск" не встречали на странице? Ключевая фраза - и через пару сек - Курбан в своём великолепии. Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая (с).
В ответ на:
По барабану мне, я сел и пишу и смеюсь над Вашими потугами.
По барабану мне, я сел и пишу и смеюсь над Вашими потугами.
Ух ты ж, у нас хобби одинаковое, правда отличие есть - я не открываю новых тем, где натужно пытаюсь объяснять фигу "на пальцах" или с убогой логикой критикую писания.
В ответ на:
сидите в инете целый день и переводите хрен знает на что свою драгоценную жизнь.
сидите в инете целый день и переводите хрен знает на что свою драгоценную жизнь.
Про пару сек смотрите выше. Мания величия Вам к лицу - так мило.
В ответ на:
Вы себя чайником признали, а у меня таких позывов не было.
Вы себя чайником признали, а у меня таких позывов не было.
Ай-яй, а ведь я уже говорил - лгать нехорошо. Папа с мамой не научили? Сирота?
В ответ на:
Nikolai
Итак, ссылка на Гёделя, Вам, чайнику, не авторитет.
kurban04
Это чего вы на меня ярлык чайника повесили?
Вы себя чайником признали, а у меня таких позывов не было. Так что язык придержите, иначе я тоже выскажу кем я Вас считаю.
NikolaiИтак, ссылка на Гёделя, Вам, чайнику, не авторитет.
kurban04Это чего вы на меня ярлык чайника повесили?
Вы себя чайником признали, а у меня таких позывов не было. Так что язык придержите, иначе я тоже выскажу кем я Вас считаю.
Курбан, Вы сами с собой разговариваете, с моей, разумеется, подачи - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14725702&Board=religion
В ответ на:
Я дам Вам цитату от Гёделя
Я дам Вам цитату от Гёделя
Что-то Вы другое дали, вовсе не от Гёделя, а о Гёделе, не находите?
В ответ на:
Знаете, а давайте проведём научный эксперимент.
Я дам Вам цитату от Гёделя, а Вы её переведёте ( или попросите, если сами не всостоянии).
Знаете, а давайте проведём научный эксперимент.
Я дам Вам цитату от Гёделя, а Вы её переведёте ( или попросите, если сами не всостоянии).
Эх, хотел отослать Вас с Вашими тестами, но передумал.
Morgenstern recorded in his diary entry for 29 August 1970 that Gödel would not publish because he was afraid that others might think "that he actually believes in God, whereas he is only engaged in a logical investigation (that is, in showing that such a proof with classical assumptions (completeness, etc.) correspondingly axiomatized, is possible)."
Моргенштерн записал в своем дневнике под 29 августа 1970 г., что К. Гедель не публиковал его, поскольку думал, что другие могут подумать, что "он действительно верит в Бога, в то время как он только занимался логическим исследованием (то есть, стремился показать, что такое доказательство с классическими утверждениями (полноты и т.д.) правильным образом аксиоматизированное, является возможным)"
Но и Вы сделайте милость, переведите please текст:
Regarding Gödel's spirituality, and whether he believed in God or "some rather like Him", there is this ground for positive speculation to balance Morgenstern's contrary implications. "Two days after Gödel's death on 14 January 1978 I went to see Adele... On this occasion Adele (Adele - жена Гёделя, прим. моё) told me that Gödel, although he did not go to church, was religious and read the Bible in bed every Sunday morning (Wang 1996, p.51). Also we have it that "in 1975 Gödel gave his own religion as `baptized` Lutheran... and noted that his belief was theistic, not panteistic, following Leibniz rather than Spinoza"
(с) Jordan Howard Sobel "Logic and Theism. Arguments For and Against Believes in God". NY. Cambridge University Press. - http://www.amazon.com/Logic-Theism-Arguments-Against-Beliefs/dp/0521826071
В ответ на:
Вам буду ставить. Но не диагноз, а совет: учите английский, не будете в луже сидеть.
Вам буду ставить. Но не диагноз, а совет: учите английский, не будете в луже сидеть.
Встречный совет - расширяйте базу знаний, не будете в луже сидеть.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана