Deutsch

А кто родил бога ?

12.12.09 13:18
Re: А кто родил бога ?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 11.12.09 23:11
В ответ на:
Это по Вашему, чайниковскому мнению это ляпы, а с моей точки зрения, основанной на ссылках, цитатах и здравых рассуждениях - всё правильно и логично.

Это называется "смотреть в книгу, видеть фигу", на этой фиге и основываются рассуждения. Было бы удивительно, если с Вашей точки зрения это не казалось правильно и логично.
В ответ на:
Я не музыкалъный работник, с чего вы взяли? Но даже и был бы им, это что, имеет значение? Вы к чему это привели?

Музыкальный педагог, музыкальный работник, просто музыкант, просто педагог, какая разница, всё одно - музыкальный учитель, который "на пальцах" взялся объяснять Вселенную, да запутался в пальцах. Не забывая при этом оппонента в некомпетентности уличать :)
С чего взял? С того же, откуда и Ваши эпитеты в мою сторону -- с потолка. Да ещё с Ваших слов -- http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14847847&Board=religion
В ответ на:
База знаний, нужная для дискуссии с Вами - Букварь. Остальное для Вас сложно.

Спасибо за заботу о моём образовании. Букварь я осилил. Сейчас читаю Uwe Bork "Kleines Lexikon biblischer Irrtümer"- гораздо интереснее и элегантнее, чем неуклюжие и убогие потуги местных "критиков".
В ответ на:
Сдулись, сдулись, два раза или три даже.

Да хоть сто пицот раз. Вы заучительствовались, здесь форум, не экзаменаторская.
В ответ на:
Николай, Вы ещё не поняли, что я умею в Вашем стиле дискутировать?
Если нравится - продолжайте в том же духе.
Будете получать взад.

Курбан, Вы ещё не поняли, что Вы разговариваете сами с собой? Я просто копирую Ваш стиль поведения. Но, видать, не очень-то он Вам нравится, если применять его по отношению к Вам, вы так старательно пытаетесь его вернуть "взад".
Я несколько раз пытался предложить Вам нормальный диалог, уверен, Вы даже сейчас не сможете вспомнить такое - настолько были увлечены своими провокациями. Везде, где вы появляетесь, начинаются склоки, раздоры, конфликты и непременные слюнявые лобызания со своим Санчо Панса. Думаете, только у меня такое впечатление возникло? - http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=4930387&Board=23330
Если нравится - продолжайте в том же духе. У меня время на Вас найдётся.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на