русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

А кто родил бога ?

11.12.09 23:37
Re: А кто родил бога ?

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort Nikolai 11.12.09 13:10
Я начну с цитаты с прошлого Вашего постинга.
В ответ на:
Собственно, мне по барабану, что думает обо мне музыкальный работник

Говорите по-барабану?
Я на время появления этого постинга посмотрел: через одну минуту после предыдущего.
Вам не то что НЕ ПО БАРАБАНУ, Вы его заранее готовили, редактировали, сверяли и ещё бог знает что. По барабану мне, я сел и пишу и смеюсь над Вашими потугами. У меня в ДК таких "николаев" вагон был, ну ещё один, делов то.
Кстати, кроме того, что Вы себя назваете чайником, я не помню ничего совершенно из того, чего Вы пишите, вы же абсолютно точно понаходили кучу моих постингов, сидите в инете целый день и переводите хрен знает на что свою драгоценную жизнь. Так и троллём станете, если не уже...
Ну да ладно, будем читать чего Ваш пытливый ум очередного выдал.
НУ Вашу якобынаунаучную муру я пропущу, а отвечу на конкретное:
В ответ на:
Атеист не имеет прямых доказательств, что бога нет, следовательно он обязан признать, что в принципе существование бога возможно

В принципе возможно существование и Бабы Яги.
В ответ на:
Если признаётся, что возможное существование имеет место быть, то атеист может утверждать, что он может помыслить мир, в котором Бог существует, даже если этот мир является мнимым.
То есть сказочным. Да сколько угодно. Я Вам сразу скажу: Бог существует в мнимом мире. Однозначно. Не знаю, к чему Вам это захотелось привести, но пожалуйста, получите моё признание.
В ответ на:
Итак, ссылка на Гёделя, Вам, чайнику, не авторитет.
Это чего вы на меня ярлык чайника повесили?
Вы себя чайником признали, а у меня таких позывов не было. Так что язык придержите, иначе я тоже выскажу кем я Вас считаю.
А ссылку на Гёделя можно повторитъ?
Учтите, я не просто так прошу. Есть боольшое подозрение, что английский для Вас равносилен китайскому.
В ответ на:
Скажите, в каких своих научных работах используют верующие свою религиозность?
Гёдель - учёный.
Гёдель был религиозен.

Знаете, а давайте проведём научный эксперимент.
Я дам Вам цитату от Гёделя, а Вы её переведёте ( или попросите, если сами не всостоянии).
Вот это:
Morgenstern recorded in his diary entry for 29 August 1970 that Gödel would not publish because he was afraid that others might think "that he actually believes in God, whereas he is only engaged in a logical investigation (that is, in showing that such a proof with classical assumptions (completeness, etc.) correspondingly axiomatized, is possible)."[1]
В ответ на:
Диагноз математику будете ставить?
Вам буду ставить. Но не диагноз, а совет: учите английский, не будете в луже сидеть.

Sprung zu