Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 11.12.09 15:51
В ответ на:
Schachspiler
- Вы бы в дальнейшем не просто ссылались на что попало, но пробовали прикладывать свои обоснования к каждой очередной ссылке на предмет - почему она Вам кажется истиной!
Nikolai
- А я ссылки не читал.
Schachspiler
Я это и без Вашего признания уже заметил, поскольку цитируете что попало и даже не замечаете логических противоречий и пустоты.
Nikolai
Мне , как неспециалисту, достаточно названия чтобы понять: Гёдель в своей научной работе используют свою религиозность.
Спорить на эту тему мохут только специалисты, гыгыкать на эту тему - дураки.
Schachspiler
И как же Вы это поняли? Аргументировать способны?
Ах да, Вы же судите обо всём по названиям и по ним же выбираете - верить в это или не верить.
Значит обсуждать и доказывать Вы ничего не можете, поскольку являетесь чайником, но смеяться над таким подходом нельзя, а то Вы обзовёте дураками?
Ну что тут скажешь... позиция даже где-то типичная для верующих...
Только при такой позиции можно и цитатами никого не утруждать - ссылайтесь на божественные откровения в качестве доказательства собственной правоты.
И примеры такие уже были: "Бог есть. Точка."
Это гораздо весомее демонстрирует веру.
Schachspiler- Вы бы в дальнейшем не просто ссылались на что попало, но пробовали прикладывать свои обоснования к каждой очередной ссылке на предмет - почему она Вам кажется истиной!
Nikolai- А я ссылки не читал.
SchachspilerЯ это и без Вашего признания уже заметил, поскольку цитируете что попало и даже не замечаете логических противоречий и пустоты.
NikolaiМне , как неспециалисту, достаточно названия чтобы понять: Гёдель в своей научной работе используют свою религиозность.
Спорить на эту тему мохут только специалисты, гыгыкать на эту тему - дураки.
SchachspilerИ как же Вы это поняли? Аргументировать способны?
Ах да, Вы же судите обо всём по названиям и по ним же выбираете - верить в это или не верить.
Значит обсуждать и доказывать Вы ничего не можете, поскольку являетесь чайником, но смеяться над таким подходом нельзя, а то Вы обзовёте дураками?
Ну что тут скажешь... позиция даже где-то типичная для верующих...
Только при такой позиции можно и цитатами никого не утруждать - ссылайтесь на божественные откровения в качестве доказательства собственной правоты.
И примеры такие уже были: "Бог есть. Точка."
Это гораздо весомее демонстрирует веру.
Как Вы классно Курбану косточки промыли - я ведь его собственные слова привёл -- http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14726774&Board=religion
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана