Вход на сайт
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon свой человек
в ответ kurban04 11.12.09 00:15
В ответ на:
Реальность- это когда вне зависимости от нашего желания или нежелания что-либо существует.
То есть ни упёртый атеист ни фанатичный верующие не влияют никак на реалъность существования бога. Он обязан существовать вне нашего желания.
Реальность- это когда вне зависимости от нашего желания или нежелания что-либо существует.
То есть ни упёртый атеист ни фанатичный верующие не влияют никак на реалъность существования бога. Он обязан существовать вне нашего желания.
Хорошо, еще одна попытка, теперь я бога снова загрузил. Как тогда я могу распознать такую реальность, в которой "Он обязан существовать вне нашего желания."?
"Ищите объективные ( не зависящие от нашего желания ) признаки его существования и наслаждайтесь результатом." Если чистый объективизм вообще возможен, я в этом глубоко слмневаюсь, то какой и насколько объективна будет моя возможность, распознать или искать, чтобы заполучить результаты? Гарантирует ли отсутствие результатов отсутствие такой "специфической" (с богом ли или без - всеравно) реальности?