Login
А кто родил бога ?
2480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 10.12.09 17:03
В ответ на:
Я говорил, что такой же любитель, как Вы.
Неа, Вы себя назвали ЧАЙНИКОМ.Я говорил, что такой же любитель, как Вы.
В ответ на:
И это касалось астрофизики. Но к несчастью для Вас я могу доказать, что больше "не чайник" чем Вы.
Только истинно верующий способен превратиться из Чайника в НЕЧАЙНИКА в области хоть чего угодно за месяц.И это касалось астрофизики. Но к несчастью для Вас я могу доказать, что больше "не чайник" чем Вы.
Поймите, Николай.
Мне ведь всё равно, чайник Вы или кофейник, но когда человек, мало чего в предмете понимающий пишет Физик из Вас никакой, биолог тоже, как и теолог, а психолог - так просто кошмар. он ставит самого себя в положение идиота. Вы по причине своего чайниковского состояния не способны оценить обьективно, а Ваше субъективное мнение обо мне интересует меня в последнюю очередь.
Поэтому я ещё раз Вам предлагаю: обсуждайте тему и будет Вам счастье.
В ответ на:
Можете хоть в каждом посте цитировать, это не изменит того факта, что иррациональное - это одно, рациональное - другое.
Можете хоть в каждом посте цитировать, это не изменит того факта, что иррациональное - это одно, рациональное - другое.
Это Вы отвечаете на свой перл:
Если принять во внимание догму о том, что бога полностью постичь невозможно, то современный верующий человек мало чем отличается от древнего кочевеика.
Какое обьективное, субвъективное, рациональние и иррациональное.
В огороде бузина....
И чего его, этот огород, городить?
Тут нет никакой двусмысленности.
Современныйк верующий от дикого кочевнника в вопросе веры ничем не отличаетсся. Только кочевник не знал, откуда молния берётся, а Вы знаете ( ну надеюсь, что знаете).
В ответ на:
"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"
Вы желаете посоревноваться в цитатах?"Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"
Я уже много раз давал ссылку на американских учёных в количестве 90%, могу поставить себе в автоподпись.
Но лучше дам Вам тоже цитату:
Бога нет, это медицинский факт. Остап Бендер.