Deutsch

Что такое христианский рай?

08.12.09 09:20
Re: Что такое христианский рай?

millas свой человек
в ответ gendy 07.12.09 11:26
описания рая нет,потому что,он возможен уже на земле.(это мой вывод).почему Иисус оставил нам только одну молитву"Отче наш..."? я не задумывалась ранее.но когда пришел момент,я спросила у Бога,как мне жить победителем еще на земле? ведь будет раздвоение личности,если я духовно в победе,а материально в (прости Господи)в заду нищеты.если я внутренне воспитана к победе,это автоматом во всем или я шизофреник с расщеплением мысли.как мне побеждать не солгав,не украв,не задвинув кого то?ведь я еще сдесь,я не вознеслась.быть нулем я не могу,мне нужна победа и все тут.я победитель.
тогда пришла песня на ум(Он вообще интересно отвечает иногда)"А песни ,довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось..."помнишь такую,все ее знают.она на ум не вспоминалась очень много лет,да и не из радио ни откуда не слышала.а тут вдруг навязалась и все,хоть что делай,пою часов 5.пела до тех пор,пока параллель не пришла с тем,что в завете только одна молитва от Христа.и тут дошло,наконец то.я увидела смысл этой молитвы.в ней все.все для того,чтобы не париться о материальном.и это не скупая телеграмма радости.она начинается: ...да придет царствие Твое(на небе ангелы),значит и сдесь могут,да будет воля Твоя(благая)значит и сдесь благо,прости нам грехи(грех-это болезнь,что легче сказать прощаются грехи или встань и ходи?)значит и сдесь здоровье.благослови наш хлеб насущный(благословение,удача,легкость)можно оказаться,что называется в нужное время в нужном месте,и не введи в искушение(не дай испытаний)и убереги от лукавого(дай по лапам тем,кто стырить счастье собрался).вообще то все очень легко,есть одно НО,вера нужна.только сомнения мешают победе.чем "сумасшедшей"вера,тем крепче руки принимающего подарки,не вывалятся из рук.вера-это руки.Бог двигается нашей верой в наших жизнях.Он и прислал Сына,упростив все,оставив возможность для любого умственного уровня,только веру.она вне образования.если веришь,что будешь профи в музыке,науке,в любой сыере,то будешь.потому,что сразу верил так,как буд то бы уже знал.как ноги идут,ты не задумываешься,настолько в них уверен.и они идут.так и все остальное возможно верой...поэтому,песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось....Отец!Небесный!Да придет твое на землю!как звонок папе,в соседний город,когда проблемы за горло берут.

Перейти на