Deutsch

Что такое христианский рай?

07.12.09 09:53
Re: Что такое христианский рай?

millas свой человек
в ответ joueur 27.11.09 22:12
В ответ на:
Вот все стремяться попасть в рай после смерти, но что это такое никто толком не знает? Из того, что мы знаем там хорошо - или правильнее сказать лучше, чем в аду... Но мне что-то подсказывает, что это типа "Зоопарка" - всё есть, а свободы то нет... Само собой лучше чем на "улице"... Вон из-за "яблока", что получилось... Я одного не пойму - почему в христианской религии нет друго выбора, а только или вечная жизнь в раю, или мученья в аду... Прям чёрно-белое кино... Хорошо, вечная жизнь в раю, но ведь человек/душа ко всему привыкает, и через пару сотен лет райские условия могут показаться совсем и не райскими... Непонятно мне всё это...

рай,это то место,где вас уже ничего не будет беспокоить.ничего не приятного,ни вокруг ни в мышлении.например такой вопрос,как ваш.он не сможет возникнуть у вас в раю,туда не может проникнуть ничего,что несет в себе неустроенное.и вопрос,чем мне заняться ,просто не возникнет в голове.вам будет попросту хорошо так,что вы не захотите ничего,чт поменяло бы ваше состояние.

Перейти на