Вход на сайт
Что такое христианский рай?
1978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Экклезиаст 06.12.09 21:22
В ответ на:
Олег, скажите пожалуйста, содержатся ли в Ведах пророчества, и какие. Если коротко, Вас не затруднит?
Олег, скажите пожалуйста, содержатся ли в Ведах пророчества, и какие. Если коротко, Вас не затруднит?
Много пророчеств в Бхавишья-пуране. Почти все они касательно нашей современной эпохи, которая в Ведах называется Кали, и которая началась 5000 лет назад. Некоторые предсказания для меня очень туманны, поскольку это предсказания будущего, хотя и недалекого. Многие очень даже ясные и понятные, особенно о будущем человечества. Но особенно меня впечатлили предсказания об Иисусе и об Адаме и Еве (я ведь воспитывался в христианской традиции). Имена несколько отличаются от тех, к которым мы привыкли, но схожесть не вызывает никаких сомнений. А ведь Бхавшья-пурана была записана за 3000 лет до рождения Христа!
В ответ на:
Про гены и Вселенные очень интересно, но не очень наглядно-точно-категорично, согласитесь. Хотя, может Вы и приведете нам что- нибудь убедительное
Про гены и Вселенные очень интересно, но не очень наглядно-точно-категорично, согласитесь. Хотя, может Вы и приведете нам что- нибудь убедительное
Убедительное это что?