Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TaraReiki 02.12.09 11:07
В ответ на:
Если я упрежу вас ответ
Если я упрежу вас ответ
Упреждать излишне, частные психологические задачки - заработок психолога в работе с клиентом в индивидуальном порядке. В общем можно сказать, что человек последователен в своих пристрастиях и неприятиях. Если он "даже упоминания" не выносит о насилии, то он будет не выносить во всех сферах своей жизни - будет избегать чтения соответствующих заметок в газете, сказка "Колобок" будет у него вызывать депрессию, по телевизору будет быстро пролистывать передачи, где в новостях или в фильме идёт речь о насилии.
И кстати, заметьте - я сказал - "сильно напуган", я не сказал "пострадал". Богатые люди панически боятся нищеты, мысль об этом для них мучительна, бедные люди или бывшие бедные относятся к возможной потери состояния (или последнего) куда с бОльшей лёгкостью. По аналогии с этим, люди никогда не сталкивавшиеся с насилием, будут бояться его сильней и избегать тщательней. А если насилие "пронеслось" рядом, едва задев, но "обошлось" , то панический ужас перед ним гарантирован, на как я уже сказал - во всех сферах жизни.
Если же человек будет делать упор именно на насилии именно в Писаниях, то это явно признак либо паранойи, либо серьёзной психической драмы на религиозной основе, которая сильно перестроила картину мира этого человека.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана