русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бог не любит инвалидов

30.11.09 21:55
Re: Бог не любит инвалидов

tobol коренной житель
in Antwort Nikolai 30.11.09 21:16
Я приводил не только одну-единственную цитату, вообще-то... Ты не заметил остального моего цитирования библии на эту тему. Что ж, я напомню:
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
/Второзаконие, 23:1/
Господь сказал [Моисею]: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь [Бог]?
/Исход, 4:11/
И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой.
/Исход, 15:26/
Видите ныне, [видите,] что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
/Второзаконие, 32:39/
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

/Иакова,гл.15/
И ни один из жителей не скажет: "я болен"; народу, живущему там, будут отпущены согрешения.
/Исайя, 33:24/
И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
/от Матфея, 9:2/
9 Ибо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его;
10 и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.

/Премудрости Соломона, гл.14/
А в той заглавной цитате я обращаю твое внимание на вот эти слова:
потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего
Это ключевые слова всей цитаты.

Sprung zu