Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 30.11.09 14:16, Последний раз изменено 30.11.09 14:32 (Einsiedler)
В ответ на:
Вы на удивление для модератора любите болтать ни о чем, да еще с переходами на личность...
Вы на удивление для модератора любите болтать ни о чем, да еще с переходами на личность...
Чему Вы удивляетесь? Я тоже живой человек, а поскольку Вы с компанией тут несете чушь, то почему бы и мне не поболтать? Ну да ладно...
А на личность... Так я еще и не переходил... Вот выгонят из модераторства - тогда перейду, мало не покажется...
В ответ на:
Является ли наличие христианских госпиталей весомым аргументом? - Нет, не является. Хотя бы потому, что этот факт не увязывается с библией в спектре отношений бога к инвалидам и больным, причинам заболеваний и способам исцелений...
Является ли наличие христианских госпиталей весомым аргументом? - Нет, не является. Хотя бы потому, что этот факт не увязывается с библией в спектре отношений бога к инвалидам и больным, причинам заболеваний и способам исцелений...
Круто! "Нет, не является" ... и вроде бы сам себе все доказал!
Речь идет о христианских госпиталях, где лечат медикаментозно + молятся.
В ответ на:
Христианство не раз демонстрировало несоответствие библии и христианские госпитали при некоторых церквях - один из таких моментов...
Христианство не раз демонстрировало несоответствие библии и христианские госпитали при некоторых церквях - один из таких моментов...
Практика, распространенная во всем мире. Миссионерство, в частности, несло не только Библию людям, но и последние достижения медицины. А то, что там у Вас, что-то не увязывается... Ну, Ваши проблемы.
В ответ на:
К тому же далеко не все христианские церкви практикуют или хотя бы приветствуют медикаментозное лечение...
К тому же далеко не все христианские церкви практикуют или хотя бы приветствуют медикаментозное лечение...
Конечно! И их подавляющее большинство! Вы еще про военную службу и личный номер в паспорте вверните...
В ответ на:
Я же приводил библейские цитаты о том, что это сам бог делает людьми калеками, что делает это он в наказание и исцеляет прощением. Вы можете возразить против этого библейскими же аргументами?
Я же приводил библейские цитаты о том, что это сам бог делает людьми калеками, что делает это он в наказание и исцеляет прощением. Вы можете возразить против этого библейскими же аргументами?
Конечно могу. Как только Вы перейдете к осуждению Нового Завета...
Всё гораздо проще...