Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ jura47 29.11.09 22:50
В ответ на:
За что Вы так люто ненавидете Бога?\Я воспитал и возвысил сыновей,а они возмутились против Меня.Исаия1-2\Ведь Ваша злость падет на Вашу голову.Вы-одержимый?
За что Вы так люто ненавидете Бога?\Я воспитал и возвысил сыновей,а они возмутились против Меня.Исаия1-2\Ведь Ваша злость падет на Вашу голову.Вы-одержимый?
Еще кадилом гневно потрясите для пущей убедительности...
Переход на личности в дискуссии - признак дурного тона. Вы этого не знали, судя по всему, но с правилами-то форума могли ознакомиться?
Затем, чтобы люто-прелюто ненавидеть кого-либо или же падать ниц перед ним (от избытка любви или от страха), то надо как минимум не сомневаться в его существовании... Я не то что сомневаюсь, я совершенно уверен, что библейского бога не существует. И выводы мои о нереальности библейского персонажа обоснованы самой же библией, точнее ее сказочностью, да и просто ложью в ней...
Но меня удивляет как можно преклоняться перед литературным героем, который творит сам и заставляет вытворять других асоциальные вещи, а то и махровую уголовщину. В конце-концов такое вознесение библейских дел - это же просто пропаганда насилия, что само по себе уже противозаконно...
На примере темы этой ветки можно увидеть, что инвалиды по библии - отщепенцы, наказанные за их аморальность. Какие цифры Вы там приводили, полмиллиарда гнусных людишек? И если они не восхваляют бога библии за свое уродство, то значит одержимы? Кем, кстати, одержимы-то, не слугой ли бога?
Вы кроме пустых эмоций, пустых же угроз и перехода на личности смогли как-нибудь опровергнуть (аргументированно библией) то, что бог насылает болезни и калечит людей за недовольство ими? Нет, не смогли, потому что дела по библии обстоят именно так - провинился перед богом, получи (ты или твои дети) бяку в виде болезни, а то и инвалидности...
И выходит, что обращаться за помощью к медикам, - означает противиться наказанию, богоборчество то есть... Прощение вымаливать (обмазавшись елеем) надобно у самого бога, болезнь наславшего; отпустит грехи, тогда и болезнь уйдет вместе с телесными недостатками...
Такая позиция - полный идиотизм, причем смертельно опасный идиотизм. Но это библейская позиция, а потому свята для ее почитателей. Свята ли на самом деле? Много ли христиан избегают врачебной помощи согласно своим библейским убеждениям? Они сами видят идиотизм такой установки, потому и не придерживаются ее. Но тем не менее не перестают лицемерить...