Deutsch

Бог не любит инвалидов

28.11.09 14:33
Re: Бог не любит инвалидов

tobol коренной житель
в ответ jura47 28.11.09 02:15
В ответ на:
Согласно статистике,в среднем 10 % землян (более 500млн.)имеют врожденные или приобретенные ограничения жизнидеятельности.Думаю,что они ни в восторге от Ваших комментариев...

А Вы считаете, что полмиллиарда инвалидов должны восторгаться тем, что это бог их такими сделал? Восторженно любить такого мучителя? - ведь по-другому не назовешь калечащего людей...
Или Вы считаете, что инвалидность никак не связана с божьим промыслом? Но библия-то говорит о другом...
В ответ на:
Вас наиболее доходчивым способом,чтобы Вы поверили в Его любовь к инвалидам?

Метод запугиваний Вы относите к доходчивым способам вразумления?
Какие-то бандитские замашки... Хотя, я даже догадываюсь откуда ноги растут у приемлемости такого вида убеждения - египетские казни...
Изберите тот способ, единственно который я и подразумевал, открывая эту тему, - библейские аргументы...
В ответ на:
Неужели Ему записать Вас в инвалиды,чтобы затем открыть свою любовь к Вам?\Господь ,кого любит ,того наказывает.Евр.13-6\(надеюсь,что до этого не дойдет,но ничего исключать нельзя)Удачи!

Вы мне удачи в чем пожелали? Чтобы я стал инвалидам и тем самым любим богом или чтобы я смог избежать божьей любви?
Я встречался с инвалидами от рождения. Не часто и не плотно общался, но тем не менее никакой любви к богу за их инвалидность я у них не замечал...
Господь ,кого любит ,того наказывает - вот это уже может послужить аргументом; слабеньким, но аргументом... Для этого придется признать, что бог все-таки мучает людей, но делает это с любовью...

Перейти на