Deutsch

Ищу ворожею

26.11.09 03:10
Re: Ищу ворожею

Herr Wam коренной житель
в ответ johnsson 25.11.09 22:25
слушай, я не врач, мне эти термины ни о чем не говорят, хотя я и понял, о чем ты говоришь... Я понимаю и то, что тебе очень не хочется признать или поверить, в то чего по твоим понятиям не бывает.
Лет 20 назад я сильно мучался от этой самой болячки, работать не мог, ходил еле еле в раскорячку и все остальные прелести присутствавали. Ходил по врачам и все они говорили примерно одно и тоже про операцию.
Я когда к той тетке шел, ни на что особо не надеялся, уже и день операции был назначен. Но после ее мази прошло, причем окончательно, вот уже 20 лет ни разу не возобновлялось...
При чем когда понадобилась эта же мазь другому человеку, а тетка та уже не практиковала, я взял остатки мази и здал на экспертизу, что бы определить точный состав, что б чел мог себе намешать, так вот ни чего особо целебного там не было. Это говорит о том, что просто мазь, без заговора знахарки, не действует.
Есть у меня еще примеры, уже в Германии открылась язва, был на обследовании - куча не приятных процедур, в итоге должен был и на диету сесть, и там какое то личение долгое проходить. Так немецкая знахарка вылечила меня за неделю, с помощью какойто воды, настоянной на каких то кумушках. Без диеты, без медикаментов, она же вылечила моей маме колени, правда за несколько месяцев. Мама 15 лет не могла нормально ходить. А маме на тот момент было уже за 70 лет.

Перейти на