Deutsch

Ищу ворожею

25.11.09 21:59
Re: Ищу ворожею

misha okeanov everybody lies
misha okeanov
в ответ 4кЧн 25.11.09 21:54, Последний раз изменено 25.11.09 22:00 (misha okeanov)
В ответ на:
Забавный ты)...Естественно, в этой сфере деятельности полным-полно кого угодно, потому как почти ничего не "изучено" и не "объяснено" - зелёный свет прохиндеям всех мастей...Но разве ж в этом дело ?...Смешнее всего мне, кстати, когда люди, считающие своё мировоззрение "научным", даже сами, порой, не понимают, что просто с той же фанатичностью отстаивают именно постулаты своей веры, не считаясь даже с самыми очевидными фактами...А "факт" этот в том, в данном случае, что существуют энерго-информационные законы, скажем так, которые можно наблюдать и "использовать" так же, как и другие "физические законы", даже особо не заморачиваясь их "смыслом" и "причинами"...Они просто есть).

Ром, ты тоже забавмый.
А ещё я видел в России много забавных родителей, которые водили своих детей с саркомами к забавным ворожеям.
Потом забавно умоляли отрезатъ что угодно, только бы спасти своего ребёнка, но было уже поздно.
дети стояли и молчали(обычно) Им бы осознать всё забавностъ их забавных родителей...да не могли они этого сделатъ и уже никогда не смогут.
Я, слава богу, уже там не работаю. Видеть такой тупизм со смертельным исходом даже раз в 3 месяца - многовато (по-моему)
В ответ на:
Они просто есть).

да-да, всё оченъ просто.

Перейти на