русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Не укради

23.11.09 09:40
Re: Не укради

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kurban04 23.11.09 09:17
В ответ на:
Вы пытаетесь выглядеть умнее и образованнее, чем есть на самом деле.
Это торчит в Ваших постингах со ссылками на "теории рассела" как уши зайца.
Результат же прямо противоположный задуманному.
Оно Вам надо?

Курбан, я штудировал эту тему, в этих принципах есть Рассел, хотите Вы этого или нет. Я не лезу в дела, в которых не соображаю, меня не встретите в ДК и даже здесь во многих темах, потому что мне нечего сказать. Вы этого не можете сказать про себя, Ваше мнение всюду и везде и всегда "правильное".
Прежде мне вменять что-либо в вину, повытаскивайте брёвна сначала из своих очей. Ваш апломб, поверьте, невероятно и неоправданно раздут.
Всё что я утверждал ранее - можно перепроверить. Сомневаюсь, что Вам и это под силу.
В ответ на:
Множества Рассела можно прилепить к этой теме как к корове умывальник.

Пример того, что Вы не шарите. Его теории здесь очень применимы. Если хотите, то с его помощью даже объясню, почему Вы & Co не понимаете Библию, на пальцах разумеется, чтобы Вы поняли. Получится простыня, но найду время, если не сейчас, то позже, чтоб об этом рассказать.
В ответ на:
Вы не способны никого посадитъ в лужу.

Вы это без меня распрекрасно делаете, но как я уже говорил, даже не замечаете этого.
Вам - лично Вам - я ничего доказывать не буду. Это было для меня унижением - отчитываться перед человеком, который несёт ахинею, попутно обвиняя других в том же самом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu