Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Радость! гость
в ответ tobol 21.11.09 23:33, Последний раз изменено 22.11.09 10:06 (Радость!)
У здорового мужчины здоровой сексуальной ориентации (гетеросексуальной) обязательно случаются эротические фантазии при взгляде на сексапильную (в его представлении) женщину
Давайте упустим слово "обязательно". Есть люди, которые при виде красоты просто ею восхищаются, не обязательно при этом испытывать эротические фантазии. Кстати, это тоже относится к уровню культуры... Чем она выше, тем менее примитивен человек, тем проще ему себя обуздывать в положительном смысле.
Хотя, конечно же, никто не отменяет инстинкты. Но они вполне могут быть направлены на жену.
Мне кажется, вы к написанному слишком уж точно подходите.
А надо ли? Эта книгда была написана более чем 2000 лет тому назад. Понятно, что в обществе многое изменилось, мы сами изменились... И это нормально. Это нормальный ход событий. И только фанатики в
21 веке хотят того, что было в веке 5, к примеру. Ну, это их дело.
А я просто говорю о том, что там есть много мудрости и много полезного. Не обязательно зачитываться Библией каждый день :)) Просто людям нужны какие-то ориентиры (в моем понимании).
Но библия на роль этой системы уже давно не годится (если и годилась)..
Ну, конечно, не годится. Там не учитаны свингер-клубы, там проповедуется верность, терпимость, важность того, чтобы человек создал семью, а не жил один. И т.д.
Давайте упустим слово "обязательно". Есть люди, которые при виде красоты просто ею восхищаются, не обязательно при этом испытывать эротические фантазии. Кстати, это тоже относится к уровню культуры... Чем она выше, тем менее примитивен человек, тем проще ему себя обуздывать в положительном смысле.
Хотя, конечно же, никто не отменяет инстинкты. Но они вполне могут быть направлены на жену.
Мне кажется, вы к написанному слишком уж точно подходите.
А я просто говорю о том, что там есть много мудрости и много полезного. Не обязательно зачитываться Библией каждый день :)) Просто людям нужны какие-то ориентиры (в моем понимании).
Но библия на роль этой системы уже давно не годится (если и годилась)..
Ну, конечно, не годится. Там не учитаны свингер-клубы, там проповедуется верность, терпимость, важность того, чтобы человек создал семью, а не жил один. И т.д.