Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
in Antwort Nikolai 20.11.09 20:13
В ответ на:
Иов был прокажённым
Иов был прокажённым
Благодаря богу, который в тандеме с сатаной устроил Иову проверочку на святость... Или ты уже запамятовал как прокаженность у Иова случилась?
В ответ на:
Сарра не могла иметь детей
Сарра не могла иметь детей
Ну, это трудно отнести к инвалидности, даже к заболеванию... Тогда считалось (да и сейчас широко распространено такое мнение среди верующих), что дети даются богом (по его разнарядке), а не зачинаются здоровыми организмами...
И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары.
/Бытие, 16:2/
Как бог захочет, так и родит женщина, хоть в 90 лет, хоть даже без мужчины...
В ответ на:
Святость такого восстановленного человека подразумевала его совершенство и физическое здоровье.
Святость такого восстановленного человека подразумевала его совершенство и физическое здоровье.
Ну что ж, теперь у тебя спрошу (раз ты цитируешь): если святость подразумевает физическое совершенство, то само-собой люди с телесными недугами не могут быть святы; т.е. инвалиды со святостью на разных полюсах; т.е. калеки ближе к греховности (потому и калеки)?
Так я про это и толкую...
Да, кстати, а как с мужиками без яиц и членов? Они-то почему лишены общества бога?