Вход на сайт
Хорошая и интересная статья.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 19.11.09 17:54
В ответ на:
Я точно знаю, что в таких фундаментальных, вечных и столь важных духовных категориях, как добро и зло, как любовь и дружба, как благодетель и т. д. можно разобраться только с помощью Книги. И никакие естественные науки Вам в этом не помогут
Я точно знаю, что в таких фундаментальных, вечных и столь важных духовных категориях, как добро и зло, как любовь и дружба, как благодетель и т. д. можно разобраться только с помощью Книги. И никакие естественные науки Вам в этом не помогут
Не очень правильно, по моему, ни о чём говорить возвышенно, даже о духовных категориях перечисленных Вами - возвышенность есть лож, сама по себе.
В ответ на:
По этой причине я за преподавание Закона Б-жьего в школе, иначе - отсутствие всего святого в детских головах и, как следствие, отмороженная безбашенность!
"Книга" есть лож и поэтому Ваши слова странны - преподпвание лжи не может, по определению, быть полезным - только вредным.По этой причине я за преподавание Закона Б-жьего в школе, иначе - отсутствие всего святого в детских головах и, как следствие, отмороженная безбашенность!
В ответ на:
И никакие естественные науки Вам в этом не помогут.
И никакие естественные науки Вам в этом не помогут.
Помогут - и ещё как помогут, и не только они, но уж не помешают - точно, в отличие от Книги.