Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ Folija 19.11.09 11:52
В ответ на:
А у меня к Вам такой вопрос. Вы в форум вставляете строки из библии, как законы, якобы их бог написал, но ведъ библия писаласъ много лет и не одним человеком, и все таки человеком
А у меня к Вам такой вопрос. Вы в форум вставляете строки из библии, как законы, якобы их бог написал, но ведъ библия писаласъ много лет и не одним человеком, и все таки человеком
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
/2-е Тимофею, 3:16/
Библия богодухновенна, а это означает, что хоть и писана она людьми, но фактически под диктовку божью. Другими словами, библия от бога...
Если отрицать этот постулат, то следует отрицать и святость библии, да и бога в ней до кучи...
В ответ на:
вы ведъВы навернека не жевёте по всем законам библии, вы просто выбираете то, что для вас удобнее. Я уверенна на 100% что это так.
вы ведъВы навернека не жевёте по всем законам библии, вы просто выбираете то, что для вас удобнее. Я уверенна на 100% что это так.
Вы ошибаетесь на все 100%, т.к. библия мне не указ, я вообще по ее законам не живу. Если где-то и совпадает мое поведение с какими-то библейскими настройками, то именно совпадает, а не ориентировано на библию (исходная база у меня другая, светская)...
В ответ на:
Неужели вы действителъно знаете( уверенны) что бог не любит инвалидов???
Неужели вы действителъно знаете( уверенны) что бог не любит инвалидов???
Так бог в библии сам все точки над i расставляет - он гнушается инвалидами...
И даже объяснение этому есть: инвалидность - следствие греха, а грех вместе с его носителем - мерзость перед богом...
В ответ на:
Вы спрашиваете почему? Наверное вы просто не верите в бога, в себя да и вообсе, мне кажется у вас какая то не зрелая любовъ к богу, как для ребёнка папа и мама, потом он отделяется от родителей и появляется он, Бог, где-то там, авторитет, который вам говорит что вам делатъ, иначе поставит вас в угол. Я не осуждаю никого, просто я не понимаю ваше намериние показатъ что вы понимаете книжку и верите в бога.
Вы спрашиваете почему? Наверное вы просто не верите в бога, в себя да и вообсе, мне кажется у вас какая то не зрелая любовъ к богу, как для ребёнка папа и мама, потом он отделяется от родителей и появляется он, Бог, где-то там, авторитет, который вам говорит что вам делатъ, иначе поставит вас в угол. Я не осуждаю никого, просто я не понимаю ваше намериние показатъ что вы понимаете книжку и верите в бога.
В библейского бога я не верю. Я верю в Карлсона... Но моя вера или безверие не изменяют суть вопроса, посему оставим мою веру и вообще мою личность в покое.