Вход на сайт
Хорошая и интересная статья.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 19.11.09 16:08
В ответ на:
Schachspiler, у меня складывается устойчивое впечатление, что Вы остановились в своём развитии на рябой курочке, и дальше так и не пошли.
Schachspiler, у меня складывается устойчивое впечатление, что Вы остановились в своём развитии на рябой курочке, и дальше так и не пошли.
Это религиозно одурманенные субъекты остановились на сказках про бога отстав в развитии на пару тысячелетий.
В ответ на:
Вы в юности не проливали слёзы над печальной повестью о Ромео и Джульетте? Вы не сопереживали героям "Собора Парижской богоматери" В.Гюго или трём дружным мушкетёрам А.Дюма? Вы не восхищались Давидом Микельанжело или "Тайной вечерей" Леонардо? Вы не тащились на "the Beatles" или ABBA?
Вы в юности не проливали слёзы над печальной повестью о Ромео и Джульетте? Вы не сопереживали героям "Собора Парижской богоматери" В.Гюго или трём дружным мушкетёрам А.Дюма? Вы не восхищались Давидом Микельанжело или "Тайной вечерей" Леонардо? Вы не тащились на "the Beatles" или ABBA?
Вот только не надо это всё приписывать ни богу, ни служителям культов!
Даже если в каком-то произведении присутствует библейский сюжет - то восхищает вовсе не он, а чисто человеческие чувства, переживания и мысли.
Ну а если Вы будете оперировать категориями "тащиться" или "тусоваться" - то это не ко мне.