Login
Бог не любит инвалидов
4437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Марьванна. местный житель
in Antwort mx1mx 18.11.09 23:44
В ответ на:
И новя "конституция" пошла лить реки крови дальше. Или все войны сразу прекратились?
Что изменилось на Земле с заменой "конституций"
И новя "конституция" пошла лить реки крови дальше. Или все войны сразу прекратились?
Что изменилось на Земле с заменой "конституций"
А что люди живут ╚по Христу╩, много народу соблюдают то, что он заповедовал?
В ответ на:
Сколько можно спасать и спасаться? Иисуса за что распяли? - Спасали человечество. Какой смысл опять говорить за спасение? Или зря пострадал Иисус тогда? Все уже, по идее, спасены должны быть?
И потом ,если из рабства перешел человек , то показатель этого должен отобразится и в писаниях. А как был раб Божий так и остался там.
Вы Евангелие читали? И хотя вкратце знаете предисторию?Сколько можно спасать и спасаться? Иисуса за что распяли? - Спасали человечество. Какой смысл опять говорить за спасение? Или зря пострадал Иисус тогда? Все уже, по идее, спасены должны быть?
И потом ,если из рабства перешел человек , то показатель этого должен отобразится и в писаниях. А как был раб Божий так и остался там.
Христос принёс людям новые знания о Боге. То что люди сделали с етим знанием, на совести людей.
╚ Вы можете привести осла к воде, но вы не можете заставить осла пить╩(народная мудрость)
В ответ на:
От чтения этих книг крови меньше на Земле стало?
Не заметили такую закономерность: именно там ,где больше всего это читают - там больше крови и льется.
Странная зависимость получается
Вопрос был в другом, если человек делает свои умозаключения на основе Библии, то он должен её знать, вот я и спросила: а вы это всё читали?От чтения этих книг крови меньше на Земле стало?
Не заметили такую закономерность: именно там ,где больше всего это читают - там больше крови и льется.
Странная зависимость получается
А когда больше крови, когда меньше я не знаю, как это измерить, вся история человечества - история войн и все во имя чего-нибудь.